Современная строительная техника

  • автор:


Современная строительная техника

В настоящее время особое внимание уделяется отрасли строительства. Все большими темпами растут города, успешно развивается строительство в пригородах. Ежегодно все больше возводится новых жилых домов, бизнес центров, магазинов, ресторанов, кафе, торговых центров. Нет ни малейших сомнений, что быстрое и главное качественное завершение строительства по многим критериям зависит не только от профессионального практического опыта рабочих, но и от уникальных возможностей применяемой современной техники.

В строительстве современная строительная техника способна творить чудеса: успешно помогает в построении сверх прочных фундаментов, которые десятилетиями выдерживают большие нагрузки, в возведении небоскребов, в сооружении зданий самых невероятных конструкций. Современная техника позволяет сократить рабочую силу и при этом выгодно сэкономить время.



Широкий ассортимент современной техники для строительства позволяет быстро решить различные задачи, которые возникают при строительстве. К Вашим услугам барабанная сушилка, строительный подъемник, свае вдавливающая машина, башенный кран и многое другое.

Наблюдая работу Европейского рынка, можно прийти к выводу, что все больше и больше отдается предпочтение арендным отношениям строительной техники. Крупнейшие компании в России также активно пользуются вполне доступной арендой кранов, гидромолотов, автобетономешалок, автовышек, снегоуборочных и обычных машин, эвакуаторов и экскаваторов. И если сравнить с покупкой такой техники, то аренда значительно выгодней.

Сегодня, аренда строительной техники является обычным делом. Отметим несколько преимуществ аренды: исчезает проблема организации подачи техники в хорошем состоянии на место строительства; нет причин переживать за ремонт и периодический осмотр для качественной работы данной техники. И все эти задачи легли на компанию арендуемого оборудования.

Приведем пример арендных отношений Европейского строительного бизнеса в числовых показателях, точнее к процентному соотношению продажи и аренды техники. Например, краны, которые арендовали во Франции, составили 95% от общего объема продажи. В Германии эта цифра составит 89 % от общего объема продажи. Показатели аренда катков несколько иные: во Франции – 65 %, в Великобритании – 95 %, а в Германии – 25 %.

Не уходите! Еще статьи по этой теме