Современные строительные материалы от «Стимул»

  • автор:


Modern building materials

Компания «Стимул» является официальным дилером российских и ведущих мировых производителей строительных и отделочных материалов. Находясь уже много лет на строительном рынке, «Стимул» предлагает своему покупателю, как оптом, так и в розницу, высококачественные материалы UNIS, KNAUF,SHEETROCK, WEBER, ВОЛМА, IVSIL и др. Гипсокартон, пиломатериалы, цемент, шпаклевки, клей, утеплители, штукатурки, напольные покрытия, лакокрасочные материалы, строительный инвентарь и многое другое можно найти на одноименном сайте компании. Например, кирпич керамический полнотелый на сайте http://www.ziel.ru/ представлен в большом ассортименте наряду с товарами других производителей. Таким образом, покупатель может наглядно сравнить цены на этот строительный материал и выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Компания Стимул — строительные материалы в одном месте и по низким ценам.



Основные потребители продукции и постоянные клиенты компании — это строительные организации, базы, сети розничных продаж, монтажные бюро, частные предприниматели. Компания «Стимул» осуществляет продажу и доставку строительного материала по всей территории Российской Федерации. Самым популярным строительным материалом за последнее время стала штукатурка, которая имеется в наличии трех видов — гипсовая, цементная и декоративная. Такая штукатурка оптом продается не во всех строительных компаниях, так как не везде есть дилерские поставки. Благодаря дилерству, компания «Стимул» осуществляет продажу этого строительного материала в любом количестве.

Гипсовая штукатурка от ведущих производителей, является всегда востребованным материалом. Такая штукатурка предназначена для выравнивания различных поверхностей. Материал незаменим при заделывании трещин, швов, углублений и дыр. Отличатся своей экологичностью и безопасностью. Цементная штукатурка дешевле гипсовой, более трудоемкая, применяется для грубого выравнивания поверхностей сырых помещений. Силиконовая штукатурка дороже гипсовой и цементной. Применяется данный материал в случаях окончательного выравнивания стен под покраску. Декоративная штукатурка используется во внешних отделочных работах. Материал влагостойкий, прочный, имеет различные фактуры. На его поверхность хорошо ложатся фасадные краски, акрило-силиконовые смеси.

Приобретая штукатурку и другие материалы в компании «Стимул» вы получаете качественный и сертифицированный товар по оптовой цене. Таким образом, происходит экономия денежных средств и экономия времени на доставку. Вся строительная продукция компании «Стимул» доставляется клиентам точно в срок и вовремя. По Москве и Московской области доставка бесплатная.

Не уходите! Еще статьи по этой теме