Создаем интерьер в стиле минимализм с элементами французской классики для двухкомнатной квартиры

  • автор:


У нас есть квартира на 80 кв.м площади, из всего этого пространства необходимо создать для семьи из трех человек прекрасное гнездышко. Условия такие: у каждого должна быть своя комната, семья состоит из мамы, сына и бабушки, еще необходимо вместить гостиную и кухню. Пожелание хозяйки было размещение в ее спальне личной ванной и гардеробной.

интерьер в минималистическом стиле



Дизайнеры должны изменить планировку, но сохранить функционал. Гостиную объединили с кухней, и данная комната получилась центральной. Для ее оформления использовали обои черно-белые дизайнерские, благодаря ним интерьер наполнился особым колоритом. Комнате придает изящность авторский проем, его изгиб переходит плавно в линию мягкой подсветки потолка. Данный прием в помещении позволяет создать ощущение парящего потолка, одновременно идет разделение и расширение пространства. Все прочие детали комнаты дополняли гармонично друг друга: такое напольное покрытие как «Дуб Уэльс» может привнести благородство и тепло исключительно благодаря своей текстуре, добавляют воздушности шторы, а также являются «багетами» окна, чтобы получить из него потрясающий вид. Здесь увеличили намеренно длину штор, чтобы их хрустящая воздушная текстура при соприкосновении с паркетом подчеркивалась изгибами.

Довольно вместительной получилась миниатюрная кухня. Разнообразие полочек и ящиков кухонного гарнитура вместило в себе всю необходимую посуду и технику. Визуально небольшая барная стойка разделяет пространство гостиной и кухни, а добавление живых цветков в интерьер вносит нотки изысканности и нежности.

Можно наблюдать отклик интерьера кухни в личной просторной ванной комнате хозяйки – это нежно-кремовые любимые оттенки на красивейших декоративных панно, выполненных из керамогранита, а также повторение кореана – материала столешницы, как по фактурному, так и по цветовому наполнению. О такой ванной комнате seo блог не напишет.

Не уходите! Еще статьи по этой теме