Спецодежда для руководителя

  • автор:


Спецодежда для руководителяРабочий костюм руководителя — это довольно сложный продукт, который должен быть стильным и, кроме того, защищать своего владельца от вредных факторов производства. У производителей средств защиты уходят годы работы, чтобы совмещая все необходимые качества создать достойную спецодежду для руководителя предприятия.

Человечество давно использует такой универсальный комплект одежды, как куртка и брюки. Куртка защищает верхнюю часть тела, её можно снять в случае жаркой погоды, а функция брюк — защищать ноги и нижнюю часть тела. Такой комплект одежды носят и руководители, и рядовые работники предприятия. Разница в том, что начальник должен выделяться, выглядеть аккуратно и интеллигентно на общем фоне, поэтому спецодежда для руководителя необходима не только для защиты.

Интернет магазин спецодежды и спецобуви представляет костюм в стиле сафари. Специально для руководителей создана стильная модель, сочетающая практичную цветовую гамму и повышенную комфортность за счет использования ткани со стрейч-эффектом. Куртка с четырьмя удобными карманами и погонами является визитной карточкой стиля сафари, который появился еще в 20-х годах ХХ века и до сих пор актуален. Хаки, бежевый, песочный цвета очень практичны, а хлопчатобумажные ткани не мешают дышать коже, поэтому они используются для изготовления спецодежды.



Комфорт, защита и стиль. Костюм выполнен из плотной ткани панама стрейч (300 г/м ²) бежевого цвета с повышенным (60%) содержанием хлопка. Такая ткань хорошо растягивается и быстро восстанавливает форму, поэтому спецодежда не сковывает движений несмотря на строгость покроя, а благодаря высокой плотности не пропускает пыль. Спецодежда в стиле сафари прекрасно подходит для работы в условиях сильной загрязненности и запыленности. После многочисленных стирок ткань костюма не дает усадки и сохраняет свой изначальный цвет, причем стирать можно при температуре 85 ° С. Такая спецодежда удовлетворит рабочие потребности и вкус руководителя любого предприятия.

Накладные карманы брюк созданы специально для удобства хранения всех необходимых мелочей, а декоративные пуговицы на клапанах добавляют стильности. Куртка с английским воротником легко заменит пиджак, придавая подтянутый и энергичный вид любой фигуре.

Костюм в стиле сафари — это новая ступень эволюции развития спецодежды. Такая спецодежда для руководителя предприятия создана на базе новейших достижений, это смесь лучших традиций мировой моды и преимущества современных технологий и материалов для производства рабочей одежды.

Не уходите! Еще статьи по этой теме