Стол-трансформер на кухне и не только

  • автор:


Стол-трансформер на кухне и не толькоМалогабаритное жилье – бич минувшего времени, перекочевавший для многих людей, к сожалению, и в современность. А вместе с ним актуальным остается вопрос, как же расставить на небольшой площади всю необходимую мебель так, чтобы при этом осталось хоть немного места. Отличным выходом из подобной ситуации может стать использование трансформируемой мебели. В этой статье мы поговорим как раз о преимуществах такого вида мебели. Например, столы-трансформеры оптом закупают очень многие компании, что говорит о неплохом спросе на эту продукцию.

Стол-трансформер от своего традиционного собрата отличается наличием специального механизма, позволяющего за считанные секунды сложить или разложить его. Благодаря этому в сложенном состоянии стол-трансформер занимает совсем немного места. Для кухни любых размеров очень важной является возможность свободно и быстро перемещаться из одной ее части в другую. Хозяйка или хозяин, занимающиеся приготовлением обеда, могут накрутить не одну сотню метров по маршруту холодильник-плита-стол-мойка. Что уж говорить о  малометражных кухнях, в которых при установке обычного обеденного стола по вышеупомянутому маршруту можно будет разве что ползать? Стол-трансформер станет в таком случае отличным помощником – во время приготовления еды он спокойно постоит в сторонке сложенным, а когда еда будет готова, позволит спокойно разместить за собой всех ваших домочадцев и гостей. Еще одним плюсом такого стола является мобильность – его гораздо легче перенести в другую комнату.



Помимо обеденных столов, еще одним представителем «трансформирующейся» семьи является журнальный столик. Тут плюсы все те же – возможность освободить пространство, пока стол не нужен. В той же гостиной он может стать незаменимым атрибутом. Кроме того, журнальные столы-трансформеры удивят вас разнообразием форм и материалов изготовления, подходящих под любой стиль и интерьер. Журнальный стол-трансформер – отличный вариант и для приемных в офисах.

Из производителей столов-трансформеров можно выделить такие страны, как Германия и Китай. Немецкие столы отличаются изяществом, потрясающей функциональностью и надежностью. Что касается китайских столов, то их основное преимущество — в отличном соотношении цена-качество. Именно благодаря сочетанию высокого уровня исполнения и приемлемой стоимости китайская мебель оптом раскупается у заводов-изготовителей, как горячие пирожки. И если раньше китайские производители не сильно обращали внимание на качество изготовления относительно сложных механизмов трансформации, то теперь их надежность и слаженность стали визитной карточкой столов-трансформеров из Китая.

Оцените и вы достоинства столов-трансформеров для вашей квартиры. Их функциональность и оригинальность придадут новое звучание вашему интерьеру. Возможно изготовление столов различного размера и из различных материалов: дерева, стекла, металла и пластика.

Не уходите! Еще статьи по этой теме