Сухие строительные смеси Церезит

  • автор:


Сухие строительные смеси ЦерезитСовременное строительство, ремонт и отделка помещений не обходятся без применения сухих строительный смесей. По сути, сухие смеси не что иное, как композитные сыпучие материалы, произведенные на основе натуральных или простых стройматериалов с применением разнообразных добавок. В производстве сухих строительных смесей используются минеральные и органические вяжущие вещества (глина, разные виды цемента, известь, гипс, полимерные порошки), заполнители (пески и крошка ), наполнители (кварц, золы, шлаки) и функциональные добавки (пластификаторы, загустители, упрочнитети, ускорители высыхания и твердения). Область применения смесей широка и разнообразна – наружные и внутренние отделочные работы, устройство полов, фасадов и стен, гидроизоляция помещений, декорирование интерьера и т.п.



На сегодняшний день существует множество разнообразных по составу и назначению сухих строительных смесей, которые производятся как отечественными, так и зарубежными заводами. Самыми известными среди этого множества являются смеси Ceresit. Ассортиментный ряд строительных смесей Церезит настолько велик, что может удовлетворить потребности ремонта и строительства практически на каждом их этапе. Это:

— добавки для цементных растворов и для бетонов;

— материалы для гидроизоляции и ремонта бетонных конструкций (специальные цементы, грунтовки, пропитки и гидроизоляционные материалы);

— материалы для отделки стен и фасадов (штукатурки, шпаклёвки и кладочные растворы, теплоизоляционные монтажные материалы, грунтовки и пропитки, тонкослойные декоративные штукатурки);

— материалы для плиточных облицовок ( затирки, сухие полимерные и эпоксидные клеи для плиток, грунтовки);

— материалы для устройства полов ( выравнивающие смеси, смеси для заливки, грунтовки).

Многие строительные и ремонтные организации отдают сегодня предпочтение именно сухим строительным смесям Церезит. ТМ Ceresit хорошо зарекомендовала себя на российском рынке доступными ценами и неизменно высоким качеством строительных материалов.

Не уходите! Еще статьи по этой теме