Теплота деревянного дома

  • автор:


Теплота деревянного дома

Традиционный для возведения домов материал, дерево, в современной строительной индустрии послужил базой для создания новых, выгодных и удобных технологий. Спрос на деревянные дома не угасает. Натуральность и красивая фактура материала, его теплоизоляционные свойства, легкий вес, богатые возможности для архитектуры и внутреннего дизайна – все это достоинства древесины. Строительство деревянных домов выполняется из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса, по каркасной технологии. Дизайн дома может быть выполнен и в скандинавском стиле, и в стиле Шале, русской избы. Такой дом всегда надежный, теплый, долговечный. Применение экологически чистого материала – наилучшее решение для жилого помещения, которое к тому же наполняется приятным ароматом дерева.



Оцилиндрованное бревно – материал, прошедший специальную обработку. Такая обработка повышает его эксплуатационные свойства, защищает от разрушения, но, главное, позволяет всем бревнам иметь строгие параметры. А одинаковые размеры точно обработанного материала делают срубы из оцилиндрованного бревна очень прочными, теплыми, не требующими дополнительной отделки. Срубы из оцилиндрованного бревна могут иметь различные размеры, архитектурный дизайн. Они, благодаря технологии обработки материала, возводятся в короткие сроки, не требуют много времени на усадку конструкции. Работа выполняется не большим коллективом строителей и без тяжелой техники.

Деревянные дома характеризуются определенными стилями интерьера, которые наиболее гармонично сочетаются с фактурой стен и перекрытий, с оттенками дерева. В таком доме прекрасно смотрится обстановка в стиле Шале или кантри, в стиле загородного дома. Но, обладая тонким вкусом и специальными знаниями, в деревянном жилье можно создать и современный дизайн интерьера.

Дом из древесного материала прекрасно сочетается с окружающей природой, с любым стилем ландшафтного дизайна.

Не уходите! Еще статьи по этой теме