«Тридевяткино царство» – квартиры в Санкт-Петербурге

  • автор:


Tridevyatkino kingdomРынок недвижимости крупных городов с каждым годом растет, растет количество возводимого жилья, растет его цена, меняются размеры и стандарты самого жилья. В ближайшей перспективе, с учетом роста экономики и развития инфраструктуры больших городов, включая Санкт-Петербург ожидать снижения уровня сделок не стоит, а равно и откладывать покупку жилья в долгий ящик. Цены на жилье, хоть и не так сильно, как несколько лет назад, растут, и с каждым годом стоимость квадратного метра становится выше. Тенденция эта распространяется не только на рынок первичного жилья, но и на вторичный рынок, а значит, если вы или ваша семья нуждаются в улучшении жилищных условий, и у вас есть возможность приобрести квартиры – стоит поторопиться с покупкой, вряд ли цены в ближайшее время будут падать.



И если вы ищете жилье, обратите внимание на жилой комплекс «Тридевяткино царство«, возводимый группой компаний «УНИСТО Петросталь» на окраине Санкт-Петербурга, и являющийся одним из привлекательных микрорайонов города по нескольким параметрам. В том числе по стоимости квадратного метра готового, с отделкой, жилья предлагаемого к продаже. Благодаря большому объему строящегося жилья, а также применению в строительстве современных высокопроизводительных технологий и материалов, компания может предложить потенциальным покупателям одни из наиболее выгодных условий покупки квартиры в городе. И многие семьи уже по достоинству оценили это предложение, и стали обладателями жилья в одном из самых экологически безопасных районов города.

Среди других достоинств жилья в жилом комплексе «Тридевяткино царство» можно отметить транспортную доступность, в том числе и возможность без пробок добраться из города и в город из микрорайона. Для этого можно использовать широкий тоннель, соединяющий улицу Руставели с Токсовским шоссе, а также возможности, которые предлагает Муринская развязка кольцевой автодороги. И даже в ближайшей перспективе, когда микрорайон будет полностью заселен, транспортная проблема его не затронет. Кроме того, еще одним фактором, обеспечивающим удобство для жителей в плане транспортной доступности, является близость станции метро. И если изучить предложения рынка недвижимости на предмет предлагаемых квартир с расположением домов недалеко от метро — «Тридевяткино царство» единственное предложение с минимальными ценами.

Чтобы узнать другие подробности и посмотреть варианты квартир в жилом комплексе, стоит посетить сайт компании и пообщаться с менеджерами компании, которые будут рады подобрать самые лучшие варианты жилья.

Не уходите! Еще статьи по этой теме