Тяжелая строительная техника различной модификации в аренду

  • автор:


Heavy construction equipment

Для того, чтобы провести строительные работы, даже самые не сложные и не объемные, все равно, нужна специальная техника. Невозможно построить здание, не подготовив предварительно площадку и не вырыв котлован. Не смотря на внедрение современных разработок в строительной сфере, использование спецтехники по-прежнему не просто актуально, а обязательно. Не все компании могут приобрести данное оборудование в собственность. В зависимости от уровня компании и от того, как часто она использует тот или иной механизм, можно рассматривать лизинг спецтехники (аренда с последующим выкупом). Но если компания использует тот или иной механизм достаточно редко, то оптимальным вариантом станет тяжелая строительная техника в аренду. Тем более, что сегодня на рынке достаточно много компаний, которые предлагают подобные услуги, в том числе компания Аренда техники.

Для того, чтобы арендовать тяжелую строительную технику, нужно, в первую очередь, определиться с ее видом и требуемыми параметрами. Ведь, не смотря на визуальную схожесть, каждый экскаватор отличается один от другого по мощности, производительности, как и каждый кран-манипулятор имеет разную длину стрелы и разную грузоподъёмность.



Экскаватор смело можно отнести к основному типу землеройной техники, оснащенной ковшом. Основным предназначением машины является рытье котлованов на строительной площадке, добыча ископаемой руды и извлечение грунта и горных пород. Различают экскаваторы колёсные и гусеничные. Последние — отличаются рядом неоспоримых преимуществ. Гусеничные экскаваторы можно применять на самых сложнодоступных участках, там, куда колесный вариант техники даже не доедет. Экскаваторы на гусеницах зарекомендовали себя не просто, как надежная техника, а как техника, которая способна эффективно работать даже в самых сложных климатических условиях. Поэтому аренда гусеничного экскаватора пользуется спросом у отечественных строительных компаний.

В зависимости от условий эксплуатации, а так же работ, которые необходимо выполнить, возможна аренда экскаваторов гусеничных различной модификации.

Например, для проведения земляных работ в грунтах с последующими погрузочными работами используют одни модели. Тогда, как для проведения землеройных работ в условиях ограниченного пространства — другие.

В городских условиях, когда применение большой техники может причинить вред окружающим строениям и конструкциям, рекомендуют использовать мини экскаваторы, которые, не смотря на свои меньшие габариты, не уступают по мощности и производительности «большим братьям».

Не уходите! Еще статьи по этой теме