Фотоплитка для кухни

  • автор:


Фотоплитка для кухни

Керамическая плитка — один из самых популярных материалов, которые используются для отделки кухонь, ванных комнат. Это неудивительно. Ведь керамика обладает целым набором чудесных свойств, так импонирующих экономным хозяйкам. Как же! Это ведь высокая прочность, влагостойкость. А долговечность? Ведь плитка не меняет своего внешнего вида в течение десятилетий (естественно, при надлежащем уходе). И уход-то проще простого: иногда по мере загрязнения протирать моющим средством. И все было хорошо, пока созерцание «скучной» советской однотипной расцветки не набило оскому. И тогда произошло чудо! Радуйтесь, эстеты и рачительные хозяйки! Потому что качество отныне сочетается с красотой, стилем и хорошим настроением. Все это подарит современная плитка для кухни — фотоплитка.

Фотоплитка — это отличная возможность разнообразить свои будни, создать атмосферу уюта и непринужденности,сделать кухню уникальной в своем роде, своей и только своей. Любой повар в кухне, оформленной яркими привлекательными рисунками, приготовит самый лучший кулинарный шедевр.



Фотоплитка представляет собой керамику с нанесенными по особым технологиям рисунками на любой вкус. Она прекрасно смотрится как на «фартуке» кухни, так и на кухонных стенах. По качеству фотоплитка не только не уступает, но даже превосходит обычную: ведь рисунок невозможно стереть, потому что фактически «впекается» в глазурь. По этой причине краски не тускнеют, а остаются сочными и привлекающими восхищенные взоры гостей.

Укладка фотоплитки практически ничем не отличается от обычной, за тем исключением, что на ее обратной стороне есть маркировка, указывающая номер плитки для ее правильного расположения.

Облицовка фотоплиткой может быть частичной и в виде так называемого фотопанно, которое представляет собой комплекс из плитки с одним изображением. Фотопанно в сочетании с обычной плиткой — возможность не только стильного оформления кухни, но и экономии средств.

Часто кухня выполняет функцию и места для приготовления еды, и столовой. Кухонный «фартук» , например, можно оформить яркими сочными вкраплениями фруктов или букетом цветов, либо оформить всю стену кухни теплым уютным пейзажем. Это дело вкуса.Возможно нанесение самостоятельных рисунков на отдельные плитки — это один из стилей декора кухни.

Причем фотоплитка сможет удовлетворить любой вкус, даже самый изысканный, ведь изготавливается и по индивидуальному заказу.

Фотоплитка — идеальное сочетание практичности, эстетики и стиля — удачное решение дизайна кухонного интерьера.

Не уходите! Еще статьи по этой теме