Фрезерные станки по дереву

  • автор:


 

frezernie-stankiИзготовление фрезерных станков по дереву JET производится с вертикальным шпинделем, предназначенным для крепления фрез, с помощью которых осуществляется плоскостная, профильная и фасонная деревообработка. С момента своего создания, начиная с 1958 года, торговая марка JET приобрела широкую популярность среди потребителей металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования.

Особенности конструкций станков по дереву JET

Практические все фрезерные деревообрабатывающие станки JET, поставляемые JET-центр-Юг, производятся с прочным чугунным столом, поверхность которого подвержена качественной шлифовке и полировке. К столу станка предусмотрено крепление автоподатчика, необходимой каретки, прижимов и различных упоров. Для работы оборудования используется мощный и надежный асинхронный электродвигатель напряжением 220В или 380В.

Технические возможности модельного ряда станков для деревообработки



В модели фрезерного станка по дереву JWS-34KX применяется удобный маховик для регулировки высоты шпинделя, частоту вращения шпинделя возможно изменить переустановкой поликлиновогоремня. Использование смотрового окна позволяет следить за передаточным соотношением числа оборотов. Кроме того, на столе станка в качестве опции возможно установить каретку с наличием упора, с помощью которого обеспечивается фрезерование под любым углом.
Заготовки большой длины обрабатываются на станке с применением специального устройства автоподачи. Технические возможности оборудования позволяют использовать шлифовальные втулки JET JOVS-10, шлифование поверхности заготовки производится при соблюдении числа оборотов шпинделя 1700 об/мин.
Более мощные фрезерные деревообрабатывающие станки JWS-35X отличаются способностью к выдерживанию больших нагрузок, увеличением рабочего чугунного стола. Также данной модели оборудования свойственны следующие особенности:

  • обеспечение удобной регулировки числа оборотов шпинделя с двусторонним реверсом;
  • усовершенствование упора, отвечающего за прижим и подачу заготовки;
  • возможность удалять отходы фрезерования с помощью пылесоса;
  • для обработки крупных заготовок также используется автоподатчик.

Поставка качественных и надежных фрезерных станков по дереву компанией JET-центр-Юг является отличным вариантом технологического оснащения крупных предприятий и небольших мастерских.

Не уходите! Еще статьи по этой теме