Хранение документов в индивидуальных боксах – выгодное решение для юридических лиц

  • автор:


Хранение документов в индивидуальных боксахВ последнее время всё большей популярностью начали пользоваться услуги аренды индивидуальных складов. Распространённое во всём мире решение извечной проблемы недостатка свободного пространства добралось и до нас. Вам некуда девать накопившиеся мебель, одежду, бытовую технику или особо ценные предметы? Хранение вещей больше не проблема, как для частных, так и для юридических лиц. И если первые, таким образом, просто на просто освобождают свою жилплощадь от давно неиспользованного хлама (что, конечно, тоже очень приятно), то вторые добавляют к этому ещё одно неоспоримое преимущество – экономию финансовых средств. Как? Да очень просто!
Вместо того чтобы тратить деньги на покупку дорогостоящих складских площадей, бизнес-организации могут снять индивидуальное помещение, а свободные средства направить на развитие производственной или торговой деятельности.



Вместе с тем услуга аренды персональных складов будет удобной не только для тех организаций, которые собираются хранить там запасы нереализованной продукции, возврат товаров, сломанную мебель и технику, но и для тех, которым негде хранить накопившуюся архивную документацию. Общеизвестно, что нормы существующего законодательства предоставляют определённые требования к сбережению документации, некоторые виды которой должны храниться на предприятии, на протяжении нескольких десятков лет. Ну а складировать как всегда негде. Именно поэтому хранение документов – перспективное направление в сфере оказания складских услуг.
Только подумайте, сколько лишних проблем возникает у бухгалтера с постоянной путаницей и поисками нужного документа среди огромных кип финансовых бумаг и договоров.

А вот если поместить всё это в индивидуальный бокс, то и работа пойдёт гораздо быстрее и эффективнее. И выгода здесь во многом.
Во-первых, в том, что цены на такой вид складских услуг очень демократичны.
Во-вторых, в том, что Вы можете разместить все бумаги в таком порядке, который будет удобен именно Вам. А если ещё и учесть, что доступ к боксу находится только у Вас или доверенного лица, то вообще не приходится переживать, что кто-то захочет «порыться» в документах и разложить их по-другому.
И наконец, в-третьих, в том, что охрана имущества клиента осуществляется на наивысшем уровне. Личный код доступа, электронный и механичный замки, ключи к которым находятся только у клиента, круглосуточное видеонаблюдение, страховка – всё это и даже больше позволит Вам быть спокойным и абсолютно уверенным в конфиденциальности данных Вашего предприятия.

Не уходите! Еще статьи по этой теме