Что такое аренда квартир во Львове без посредников?

  • автор:


Львов

Львов – это большой красивый старинный украинский город. Его часто величают культурной и деловой столицей Западной Украины. В этот город постоянно приезжает много людей, совершая деловые поездки, или как туристы. У них возникает необходимость временного поселения в городе. Если поездка не длительная, то можно воспользоваться гостиницей. Существует и более оптимальный вариант решения вопроса – услуга под названием аренда квартир во Львове без посредников.

Названная услуга в зависимости потребностей клиента может предоставляться на разный срок, обычно посуточно, понедельно, помесячно.

Первая и основная отличительная черта аренды квартиры от поселения в гостиницу, это отсутствие на квартирах и домах со сдаваемыми квартирами каких-либо вывесок с информацией о предоставляемой услуге. Информацию можно получить из различных источников рекламы, из интернета, рекламных буклетов, объявлений, газет и др. Этой информацией часто владеют в какой-то мере заинтересованные сотрудники из сферы других видов услуг, например таксисты или даже администрация гостиниц.



Так в чем же выгода для клиента, если сравнивать арендованную квартиру с гостиницей? Во-первых, гораздо больше выбор для подбора вариантов в различных концах города и по условиям проживания. Место проживания можно сориентировать на транспортную развязку: авто или железнодорожный вокзал, спальный район с тихой улицей, конкретный микрорайон, чтобы не быть связанным с транспортом. В качестве условий проживания можно выставить требования к комфорту, количеству комнат, этажности, наличию телефона, интернета, обустроенности кухни, внешнего вида интерьера, наличию или отсутствию меблировки, бытовой техники.

Обычно при аренде квартиры клиент общается с фирмой, которая является или хозяином сети квартир или же посредником с хозяевами этих квартир. При этом вполне могут официально оформляться соответствующие документы, включая финансовые, что важно, когда речь идет о поселении откомандированных по работе сотрудников.

Второе и основное преимущество при аренде квартиры – это, конечно, цена. Во Львове цена посуточной аренды зависит от многих условий, но самый бюджетный вариант – это от $10 в сутки, а долговременная аренда – от $150 в месяц. При этом часто есть возможность в процессе торга получить и более выгодные условия проживания.

Услуга по предоставлению во Львове квартир уже много лет успешно предоставляется, конкурируя с гостиничным бизнесом, делая посещение города более комфортным, а воспоминая о нем более приятными.

Не уходите! Еще статьи по этой теме