Шторы в любое помещение

  • автор:


Шторы в любое помещениеТекстильный декор логически завершает интерьер, подчеркивая красоту и уют помещения. Наш салон изготавливает шторы, которые кроме декоративной функции, могут иметь и функциональное значение, защищая от слишком ярких солнечных лучей и нежелательных взглядов. Дизайн разрабатывается индивидуально для каждого клиента, вот почему наши изделия украшают достаточно разные объекты, в частности мы шьем шторы в  детские сады, школы, рестораны, кафе, загородные дома.

При создании интерьера детского сада необходимо учитывать особенности детей раннего возраста, которые на эмоциональном уровне очень восприимчивы к окружающей их обстановке. В детском саду дети проводят большую часть дня, поэтому так важно, чтобы им было уютно и комфортно. При помощи текстильных элементов интерьера можно сделать помещение более домашним и привлекательным. Для этого используют светлые ткани, тюль и вуаль. Каждое помещение детского сада имеет определенное назначение. В игровой комнате ребенок активно проводит время, здесь в интерьере могут быть использованы более яркие краски, динамичные рисунки, интересные детали. В спальне, наоборот, все должно способствовать спокойному отдыху, не привлекать внимания ребенка. Этому помещению соответствуют светлые пастельные тона и минимум деталей. В актовом зале проводят праздники и торжественные мероприятия, оформление интерьера может быть более сложным и разнообразным. Школьная обстановка должна настраивать на позитив и создавать деловую атмосферу. Все это относится и к шторам.



В интерьере бара или ресторана широко применяются нарядные, с оттенком роскоши, элементы. При изготовлении штор для ресторана учитывается общее направление оформления. Например, для суши-бара используется традиционный японский стиль. Красивые и элегантные детали подчеркнут классический интерьер. В ресторанах и кафе шторы обычно сочетаются со скатертями, составляют с ними единый ансамбль. Часто именно текстильный декор создает неповторимый уют и оригинальный интерьер заведения.

Шторы для загородного дома разрабатываются с учетом общих пожеланий клиента и стиля оформляемого помещения. Гардины и портьеры должны гармонировать с цветом стен и обивкой мебели. Материал, используемый для оформления окон, должен сочетаться с материалом обивки. Применение ламбрекенов, драпировок, тканей различной фактуры и цвета позволит создать неповторимое индивидуальное решение, которое наполнит дом ощущением прочного благополучия и комфорта. Для создания современного стиля могут быть использованы легкие, полупрозрачные ткани.

Не уходите! Еще статьи по этой теме