Эксклюзивные предметы интерьера

  • автор:


На прошлой неделе, рассматривая в очередном бутике дизайнерские предметы интерьера, я решила, что время пришло. Пора привнести в свою жизнь что-то новое, и начну я с обновления дизайна своего дома. Конечно, я не могу пожаловаться, что живу в невыносимых условиях, окруженная изделиями советской мебельной промышленности. Однако я подумала что, эксклюзивные предметы интерьера могут значительно улучшить «мое самочувствие». А может не останавливаться на декоративных «штучках»?

Эксклюзивные предметы интерьера

Хотя, мебель менять я еще не готова, это раз. Стены перекрашивать не хочу, это два. Муж будет протестовать против коренного изменения интерьера, это три. Остается только один выход – необходимо просто обзавестись несколькими яркими, и конечно, безумно дорогими дизайнерскими предметами интерьера. Они не только украсят дом, но и несколько облегчив кошелек, охладят мой пыл.



Выбор эксклюзивных предметов интерьера на нашем рынке достаточно велик. Как варианты для приобретения я выделила несколько категорий. Картины, абстрактные, так как муж совершенно не переносит классику, статуэтки тоже абстрактные. Еще стоит подумать над приобретением зеркал, сейчас производят совершенно прелестные модели. Часы, какие-нибудь яркие или смешные. И, нужно не забыть про светильники, скорее всего напольные, их приглушенный свет может создавать неподражаемую уютную атмосферу в доме. На том и порешила.

Приступив к выполнению задуманного, я сразу же пожалела о том, что высунула нос из дома. Нет, чтобы как все современные люди найти несколько подходящих сайтов, подобрать все необходимое и заказать. Я же вышла в люди, хотела перед покупкой все подержать в руках, пощупать. Уже через час моего вояжа по магазинам, отягощенная мелкими покупками и судорожно соображающая – а успею ли вернуться домой к приезду курьера доставки, я пожалела о своей дремучести.

Окончательно поверг меня в шок магазин дизайнерского текстиля для дома, это был просто какой-то Клондайк. Сначала меня встретили шторы, самые разнообразные: австрийские, римские, японские и вовсе без национальной принадлежности. Их невероятные фактуры, притягательные цвета и формы прямо завораживали. После настал черед скатертей, салфеток, покрывал, пледов и подушек. Совершив несколько покупок и чувствуя, что меня вот-вот постигнет шок это эдакого многообразия, я приняла решение, что пора домой.

Вот, сижу дома, окруженная горами покупок и думаю, а как на это отреагирует мой благоверный?

Не уходите! Еще статьи по этой теме