Элитная (итальянская) мебель

  • автор:


Luxury (Italian) furnitureНа сегодняшний день в мебель в нашей жизни имеет огромное значение. В прошлом в мебель, как правило оценивали исходя из ее функциональности. В наши дни покупатели обращают свое внимание преимущественно на ее дизайн, хотя, разумеется, функциональность ее не остается в стороне. Полноценным брендом, который у большинства людей ассоциируется с наивысшим уровнем качества и комфортабельности в сочетании с неповторимым дизайном можно назвать итальянскую мебель. Упоминая «итальянская мебель», как правило, подразумевают элитные изделия, а когда если упоминают «элитные изделия» — чаще всего речь идет об итальянской.



Производство мебели в Италии зародилось еще в XV веке, и сейчас изделия итальянского производства является безусловным лидером на рынке. При производстве таких изделий применяются только экологически чистые материалы. Лучшие мастера при изготовлении мебели применяют лишь благородные породы древесины (вишня, палисандр каштан, орех, карельская береза, эбеновое дерево и подобные), гарнитура производится только из нержавеющей стали, зачастую применяется золото, кристаллы Swarovski, а так же кожа и меха. Сейчас существуют различные виды мебельных позиций, с самой разнообразной фурнитурой и дизайном, чтобы удовлетворить любые требования заказчика. Каждый предмет полностью оригинален. Итальянские дизайнеры могут предложитьуникальные экземпляры как в традиционном стиле, так  в стиле «хай-тек». Это могут быть кухни, кабинеты, спальни, гостиные, столовые и детские.

Гостиные. Тут используются дорогие сорта древесины, тончайшие стекла, а так же кожа и инкрустация.

Спальни. Присутствует множество вариантов спальных гарнитуров, изготовленных опять же исключительно из ценных пород древесины, которые по желанию заказчика комплектуются качественными матрасами.

Кухни. Чаще всего итальянские кухни выполнены в одном из двух стилей — либо роскошные классические кухни, либо в стиле модерн. Одна из особенностей итальянской кухни – это повышенная эргономичность.

Детские. Здесь не только имеется изысканный стиль, но и преобладает хорошей надежность, все составляющие удобны и эргономичны.

Тем не менее, ассортимент итальянской мебели не ограничивается лишь спросом для дома. Производится и офисная мебель. И каждый раз при покупке итальянской мебели вы можете быть уверены, что приобретаете самое лучшее.

Не уходите! Еще статьи по этой теме