Лером мебель — это красиво, качественно и модно

  • автор:


Лером мебель - это красиво, качественно и модноНаша жизнь в век инновационных технологий растет и формирует немыслимые интерьеры, революционные дизайны, внося в нашу жизнь много ярких красок, создавая уют и тепло. Одним из современных российских производителей интересной и уникальной мебели является фабрика «ЛЕРОМ». Лером мебель – это первая фабрика, которая сумела воспроизвести в жизнь гнутые фасады, которые стали невероятно востребованными в современных российских квартирах. Это та фабрика, которая одна из первых сумела выстроить огромный ряд модулей, с помощью которых можно реализовать практически любой проект по индивидуальным размерам. Модульность композиции также дает возможность создать в одном стиле не только спальню, но и гостиную и детскую. К примеру, не выбиваясь из общего интерьера, Вы сможете приобрести к спальному гарнитуру мини-гостиную под телевизор. Это очень удобно. Фабрика «Лером» росла и развивалась, и на данный момент является одной из самых успешных российских производителей корпусной мебели.



Имея на сегодняшний день более чем 30 тысяч квадратных метров производственных мощностей, Лером мебель добились высочайшего качества серийной мебели, путем автоматизации производственного процесса. Вся мебель фабрики «ЛЕРОМ» сертифицирована по международным стандартам и полностью отвечает международным требованиям, принятым более чем в 120 странах мира.

Одной из самых популярных моделей фабрики «Леером» является модульная гостиная «ОЛИВИЯ». Гостиная крайне вместительна засчет небольшой глубины шкафов (40 см), небольшая по высоте и выполнена с гнутыми фасадами, что создает некую легкость мебельной композиции. Гостиная выдержана в 2 новомодных тонах: венге и дуб беленый. Также эти цвета можно между собой комбинировать. Фабрика «Лером» не стоит на месте, следит за мебельными тенденциями, опережая их на шаг. В данный момент введены новые фасады гостиных. Это новомодный цвет «слива». Новый фасад пришелся по вкусу любителем всего нового и современного и уже сейчас мы ощущаем нарастающий спрос на эту мебель.

Также среди самых оригинальных решений фабрики «Лером» является спальня «Дольче Ноте», которая так же как и «Оливия» выполнена с сферическими гнутыми фасадами, что так нравятся покупателям.

Лером мебель – это мебель для среднего класса, доступная многим. Качество при этом на высшем уровне, мебель собирается как конструктор, качество кромки впечатляет. Добиться того, чтобы мебель была не просто качественной, но и красивой,  главное доступной – крайне сложно, благодаря налаженному производству, уму и фантазии дизайнеров и разработчиков, мебель «Леером» можно встретить в большинстве квартир.