пескобетонОколо 15 лет назад о таком строительном материале, как пескобетон практически никто ничего не знал, не говоря уже о его применении. В последнее время не одно строительство не обходится без использования пескобетона, который представляет собой прочную смесь бетона и песка. В состав пескобетона входит портландцемент – неорганический вяжущий наполнитель, песок и дополнительные химические добавки, которые улучшают химические свойства материала. Основное назначение пескобетона – это укладка прочных полов и застройка фундамента. Свое широкое распространение он получил благодаря чрезвычайной прочности. При застывании материал практически не усаживается. Его использование начинается на первых этапах строительных работ и продолжается на всем периоде застройки.

Пескобетон используют во время заливки пола в подвальных помещениях, мастерских, производственных помещениях, и гаражах, а также при выполнении монтажных работ. Это объясняется тем, что материал по своим свойствам технологичный и довольно прост в применении. Его можно использовать даже на зыбкой почве.

Наиболее распространен пескобетон марки М-300. Это мелкозернистый бетон, использующийся в строительстве для получения высококачественной стяжки полов. Строительство не обходится без применения спецтехники. Покупка новых агрегатов не всегда рентабельна, поэтому погрузчик вилочный б у, и другая техника станут оптимальным вариантом.
Еще пескобетон используют при заливке несущего пола. Ведь пол должен быть крепким и долговечным, что и обеспечивает данный строительный материал. Пескобетон продается в упаковочных мешках, изготовленных из трех- или четырехслойной плотной бумаги.

Смесь пескобетона широко применяется во время ремонтно-строительных работ и при реконструкции старых зданий. Широко распространен при реконструкции зданий из-за быстроты застывания и получении твердого бетона. Твердость бетона полностью зависит от марки пескобетона. Как уже упоминалось выше, смесь песка и бетона марки М-300 обладает высокой прочностью и плотностью, к тому же материал не усаживается. Он просто незаменим при срочных строительных работах. Пескобетон после застывания не пропускает влагу и практически не подвержен коррозии. Пескобетон предполагает прекрасное соотношение цены и качества. Не смотря на ряд преимуществ, он отличается от других строительных материалов невысокой стоимостью.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru