Главная страница СтроительствоКерамогранит и напольная плитка не подведут!

 





Керамогранит и напольная плитка не подведут!




07 апреля 2012, admin



КерамогранитВ современном строительстве необходимо учитывать такие качества строительных и отделочных материалов, как сочетание эстетики вкупе с заботой об экологии. Традиции, культура, инновационный дизайн – всё это весьма важно и при отделке уже готовых помещений, и при постройке новых зданий.

Интерьеру жилого дома и его архитектуре как при отделке, так и при строительстве может понадобиться стойкая и выносливая к любому уровню влажности плитка. Кроме того, плитка для дома должна иметь хороший дизайн и широкий спектр цветовой гаммы, чтобы вписаться в любой интерьер. Выбрать подходящий вариант плитки сегодня нелегко, однако примером подобного материала вполне может стать плитка kerama marazzi.

Подобная плитка может быть использована и в обширных архитектурных проектах. Возможно применение плитки и при постройке зданий, предполагаемых к дальнейшему использованию в качестве общественных помещений.

При постройке вертикальных поверхностей с повышенной степенью нагрузки, а также горизонтальных поверхностей, которые подвергаются интенсивному воздействию извне, используется не только настенная, но и плитка для пола. К её выбору также стоит отнестись серьёзно, ведь от того, каким будет пол, зависит и весь остальной дизайн помещения. Качественная напольная плитка должна быть прочной – это главное условие, но кроме того она должна ещё и легко очищаться, быть гигиеничной и огнеупорной. Всем этим требованиям отвечает плитка напольная kerama marazzi.

Кстати, стоит заметить, что при строительстве крупномасштабных проектов такая плитка тоже будет уместна, так как она довольно стойко переносит износ и обладает способностью служить многие годы.

Подобными устойчивыми ко времени качественными характеристиками обладает и такой строительно-отделочный материал, как керамогранит. К тому же его стоимость весьма приемлема для россиян. Керамогранит – подходящий материал и для внутренней, и для наружной отделки помещений любого типа. Он обладает широким спектром форматов и фактур.

К неоспоримым достоинствам любого керамогранита относится и то, что он обладает предельной морозостойкостью, так как имеет низкое водопоглощение, в отличие от натурального гранита. К тому же керамогранит стоек к перепадам температурного режима, имеет твёрдую поверхность, не поддающуюся быстрому истиранию. Такие характеристики данного материала, как твёрдая поверхность структуры позволяют использовать его при уличных работах, при отделке тротуаров и бордюров, поскольку он – обладатель антискользящих свойств, что немаловажно для климатических условий России с резкими перепадами осеннее-зимнего температурного режима.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Керамогранит и напольная плитка не подведут!"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru