Главная страница Загородный домСтроительство загородного дома

 





Строительство загородного дома




09 апреля 2012, admin



Иногда бывает нелегко решиться на серьёзные перемены в своей жизни, даже если они и к лучшему. Строительство собственного дома как раз и является таким изменением. При постройке нужно помнить, что внешний вид дома играет большую роль. Часто определение “загородный дом” предполагает не только здание для проживания, но и наличие различных пристроек (сауны, гаража, бассейна). Возведение загородного дома – это процесс, который требует не только труда, но и значительных финансовых вложений. Если вы не готовы к таким затратам, то всегда можно купить дом в ипотеку. Ипотекой называется залог, при котором недвижимость остаётся в собственности должника. Проще говоря, этот вариант приобретения называется покупкой в рассрочку. При неуплате необходимой стоимости за дом по истечении указанного в договоре времени, недвижимость переходит к кредитору с полным правом её реализации. Этот вариант приобретения жилья имеет свои плюсы. Вам не придётся тратить время на выбор стройматериалов, а оставшуюся часть финансов можно будет вложить в своё дело. Если же вы решили создать дом своими силами, то вам помогут советы специалистов.

Строительство загородного дома

В первую очередь нужно выбрать участок, подходящий для строительства. Его размер должен быть не настолько большим, чтобы создавать впечатление пустыря, но и не настолько маленьким, чтобы дополнительные постройки стояли вплотную друг к другу. Приобретая участок, нужно обратить внимание на вид, который будет открываться из дома. Кроме этого, важную роль играет качество дорог, удобный подъезд к дому, экологическая обстановка и развитие инфраструктуры на выбранной территории.

При проектировании жилища нужно учитывать свои пожелания к будущему дому. Точная планировка мест, где будут находиться жилые комнаты и санузлы , позволит сэкономить в будущем на переустановке различных коммуникаций. Материал для будущего строительства нужно выбирать практичный и экологически чистый. В доме будут жить люди, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы используемые стройматериалы не выделяли вредных испарений. В деревянном доме будет тепло зимой и прохладно летом. Кроме этого, стены из дерева не создадут впечатления застоявшегося воздуха или сырости. Газосиликатные блоки являются “дышащим” материалом. Такой дом будет намного теплее кирпичного.

Строительство собственного дома занимает много времени и требует значительных трудовых затрат, но радость от проживания в доме, созданном своими руками, не сравнится ни с чем.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Строительство загородного дома"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru