Благодаря современным технологиям удалось-таки изготовить столешницу, которую смело можно назвать если не идеальным, то альтернативным вариантом. Акриловые столешницы или столешницы из искусственного камня сочетают в себе красоту и привлекательность натурального материала – гранита, мрамора и т. д. – с практичностью, удобством и доступностью акриловой поверхности. С таким видом покрытий вы можете смело фантазировать, придумывать, создавать. Столешница идеально подойдет для зоны готовки, которая может превращаться в барную стойку или обеденный стол. И все это возможно благодаря акрилу. Такие столешницы обладают легкостью в установке и применении: на них почти не видны срезы, аккуратно задекорированы швы и углы, акриловым столешницам модно придать желаемую форму.

Столешницы из искусственного камня

Покрытия, выполненные из искусственного камня очень долговечны и обладают прекрасными физическими характеристиками: они прочны, водо- и теплоустойчивы, отталкивают любые вещества, их легко чистить и они стойки к разного рода механическим воздействиям. На такие столешницы можно ненадолго ставить горячие протвени, сковородки и кастрюли. Так как хозяйкам всегда не хватает подставок под горячее, такое свойство акрила придется очень кстати.

Если сравнить акриловые столешницы с другими видами покрытий, первые будут иметь существенное преимущество. Простые пластиковые столешницы, которые и стоят дешево, и прослужат недолго, очень ненадежные. Их легко повредить, они быстро мажутся, а пятна эти потом никакими средствами отмыть невозможно. А дорогие элитные мраморные покрытия, не смотря на всю свою престижность, очень нежные и хрупкие. Их легко повредить, на них нельзя ставить горячее, они постоянно царапаются и впитывают многие вещества, которые можно ненароком пролить на покрытие.

Если вы хотите добиться лишь эстетических преимуществ натурального камня – это легко сделать, заказав себе столешницу из акрила. Столешницы из искусственного камня не требуют забот и ухода, но радуют хозяйский глаз не меньше натурального мрамора.

Акриловые покрытия имеют ряд весомых и очевидным преимуществ на фоне других видов столешниц: они прочны, имеют умеренную стоимость, долговечны и устойчивы как к химическим, так и к физическим воздействиям. К тому же спектр из использования вовсе не ограничивается кухней: они будут уместны в любом другом жилом или рабочем помещении, ведь таким столешницам можно придать любой внешний вид.

 

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Кухня

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru