Дома, как и люди, стареют и разрушаются под воздействием времени и других негативных моментов, особенно в условиях непростого климата нашей страны. Поэтому ремонт понадобится фасаду независимо от отделки. Фасадный ремонт требуется и оштукатуренным зданиям и зданиям с вентилируемыми навесными системами. Больше всего страдают штукатурные фасады старых домов – с течением времени на стенах таких домов выступают влажные пятна, шелушится краска и появляются трещины. Для таких фасадов нужен своевременный ремонт иначе может разрушиться все здание.

Ремонт фасадов

Как уже ранее говорилось — разрушение фасада происходит из-за ряда причин. Главная причина – это наш климат с его обильными осадками и температурными колебаниями.

Следующая причина – наличие множества микроорганизмов, обильно развивающихся в теплое время года во влажной среде. Из них можно назвать грибки, лишайники и плесень, в огромном количестве паразитирующие на старых стенах. Третья причина – выветривание.

Также говоря о крупных городах, стоит упомянуть еще одну причину – микроклимат города и связанные с ним токсичные отходы, выхлопные газы, жир и копоть. Все эти продукты жизнедеятельности, оседая на фасадах домов, разъедают верхний слой и вызывают трещины. Поэтому обследование и фасадные работы Москва требует проводить регулярно, не реже раза за сезон.

Компания «Fasad-at» занимается ремонтом фасадов уже не первый год и успела заработать отличную репутацию и благодарность у многих клиентов. Поэтому можно с уверенностью заявить, что фасадные работы, выполненные нашей компанией, отличаются высоким качеством.

Ремонт фасадов классифицируется на два вида – косметический и капитальный. Косметический ремонт фасадов проводится примерно раз в год. В это время обновляются потерявшие вид части фасада. Чаще всего косметический ремонт ограничивается малярными работами. Для подобных работ можно привлечь промышленных альпинистов, что сэкономит время и средства. На проводимые ими фасадные работы стоимость значительно снижена.

В отличие от косметического капитальный ремонт – процедура довольно сложная. Во время капитального ремонта дело не ограничивается только освежением цвета, а решаются накопившиеся проблемы. Капитальный ремонт фасада требует серьезных расходов и профессиональной работы. Такой ремонт удобнее проводить со строительных лесов и тур. Но каким бы, ни был ремонт фасада — цена на отремонтированную недвижимость заметно повышается.

Вместе с капитальным ремонтом можно сделать утепление фасада одним из способов. Это может быть «сухой» способ, когда устанавливаются навесные вентилируемые системы, или же «мокрый» способ – с использованием штукатурного состава.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru