Главная страница Полезные советыТрубы ПВХ

 





Трубы ПВХ




20 апреля 2012, admin



Трубы из материала ПВХ Гофрированные трубы из ПВХ используются для прокладки телевизионных, электрических и телефонных кабелей. Они выполняют защитную роль от внешних механических воздействий.

Трубы, изготовленные из поливинилхлорида протягивают под землей, они хорошо выносят очень большие нагрузки. Благодаря гладкой внутренней поверхности легко производится протяжка кабелей, а благодаря гофрированной внешней поверхности, труба способна выдерживать различные нагрузки.

Трубы из материала ПВХ изготавливаются диаметром 16-32миллиметра и относятся к трудно-возгораемым строительным материалам. Гофрированные трубы из ПВХ, обычно, имеют эксплуатационный срок 50 лет.

Гофротрубы из самозатухающего поливинилхлорида давно уже ни для кого не новость. Преимущества таких труб: высокая пожарная безопасность, низкая цена и удобный легкий монтаж. Но, не смотря на это многие электромонтажники продолжают прокладывать кабеля либо без защиты, либо же в металлических рукавах.

Лучшие ПВХ трубы для телекоммуникаций применяются для компактной прокладки электрических кабелей и защиты их от нежелательных механических повреждений внутри здания. Эти трубы идеальное решение при монтаже фальшполов и подвесных потолков, так как они выгодно отличаются своей гибкостью по сравнению с обычными коробами. При этом можно применять трубы из ПВХ для различных видов кабелей: компьютерных сетей, электрической проводки, сигнальных систем и т.п.

Преимущества труб из ПВХ:

— исключение возможности удара током при каких-либо повреждениях кабеля, а это гарантия безопасности.

— уменьшение времени работ, за счет продуманного при производстве, стального троса. Соединяете концы кабелей с тросом с одной стороны и с другой вытягиваете.

— Согласно сертификату «Пожтест» трубы не горят и исключают возможность пожара от проводки, и возгорание не распространяется по трубе.

— трубы могут хранится даже в очень грязных и пыльных помещениях без потери своих качеств и товарного вида.

— в отличии от металлического рукава или трубы, труба из ПВХ очень легкая, удобная при транспортировке. Ее не нужно резать, варить, заземлять и она абсолютно не боится коррозии.

— используется в горючих стройматериалов, например, прокладываются в стенах и потолках, а также под нижними плинтусами.

— под стяжку и бетонный раствор предусмотрена тяжелая труба из ПВХ и сверхтяжелая.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Трубы ПВХ"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru