Главная страница Для ремонтаСовременные древесные плиты QSB-3

 





Современные древесные плиты QSB-3




04 февраля 2011, admin



QSBМировой рынок строительных материалов насыщен продукцией разной цены, качества, технологических характеристик и сферы применения. С развитием новейших технологий появилась возможность создавать более крепкий и надежный материал, соединять различные сплавы, химические вещества и т.д. Но все же, продукция из натурального сырья не спешит покидать лидирующие позиции, не уступая искусственным заменителям. Именно таким натуральным материалом является многофункциональные древесные плиты QSB-3, обладающие рядом преимуществ. К безоговорочным достоинствам материала относится надежность, прочность, жесткость, безвредность для здоровья человека, минимальный допуск по размеру, возможность использовать во влажной среде, высококлассная обработка грани, высокая огнестойкость, стойкость первичной формы. Плиты отлично подходят для фрезерования, сверления и пиления, а также, при монтаже необходимо небольшое количество соединений. Древесные плиты QSB-3 применяют в таких строительных работах, как декоративные элементы для интерьера, конструкции для выставочных стендов, временные заборы, ограждающие строительные площадки, производства упаковок и ящиков и тому подобное. Также, материал часто используется для опалубки, скатов крыш (сплошная обрешетка кровли), половых и комбинированных стеновых конструкций (обшивка стен). Высокая водо- и огнестойкость плит возможна благодаря тому, что производитель использует высококачественные специальные пропитки, клей и антисептики для обработки древесины. Материал не прихотлив в обхождение, он не боится воды, перепадов температуры. Его даже можно хранить под открытым небом, имеет продолжительный срок службы. Плиты QSB легко покрываются красками и лаками. При желании на поверхность плит можно клеить различные обои, керамическую плитку и искусственный камень.

Сырьем для изготовления плит служит сосна и ясен. Важно отметить, что в отличие от чистой древесины, материал не подвержен гниению, грибкам и не горючий. Наибольшее преимущество плит – это практически нулевая гигроскопичность, очень важная в кровельном строительстве. Большинство экспертов и практика подтверждают, что древесные плиты являются самыми лучшими для основы под кровельное покрытие. Продукция полностью натуральная, безопасная для здоровья человека, не провоцирует возникновения аллергических реакций. На отечественном рынке между производителями древесных плит существует большая конкуренция, что позитивно влияет на качество и цену товара. Соответственно покупатель имеет возможность выбирать материал на свой вкус и финансовые возможности.

Покупая данный вид материала, отпадает острая необходимость в установке мощной системы отопления в доме, так как плиты отлично аккумулируют тепло в помещение. Строительные работы продвигаются значительно быстрее, за счет небольшого веса, легкости монтажа, механической обработки и покрытия материала.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Современные древесные плиты QSB-3"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru