Продувает или промерзает окно, а гарантийный срок закончился? Есть ли силы и возможность регулировать окна самому? Насколько сложный и долгий процесс регулировки пластиковых окон и дверей? Сколько же стоит регулировка пластикого окна?
Ниже (далее), Вы найдете ответы на эти и похожие вопросы.

регулировка пластиковых окон

Если при открывание створки деревянного или алюминиевого изделия створка стала заедать, появились продувы, сквозняки, то Вам потребуется ремонт и регулировка конструкций. Как правило, деревянные, пластиковые и алюминиевые изделия теряют свои свойства герметичности в первые три года своего существования, если не соблюдались правила предписаний, условия эксплуатации или истек очень большой срок после их монтажа. Не расстраивайтесь, Вам не нужен капитальный ремонт светопрозрачных конструкций, достаточно только выполнить смазку механизмов уплотнения или  регулировку.

Регулировка деревянных (евро), пластиковых и алюминиевых конструкций производится специальным инструментом и шестигранниками, а так же целым рядом сопутствующих приспособлений, ну и, конечно же, знаниями. Также при регулировке пластиковых дверей производится смазка фурнитуры и уплотнителя на раме, створке специальными смазочными средствами. Фурнитуру также можно смазывать обычным машинным маслом любых марок, а резиновый контурный уплотнитель обычным аптечным глицерином. Регулировку окон и дверей требуется производить приблизительно не менее чем  раз в полгода, дабы не допустить различных неприятностей, связанных с Вашими окнами.

Заедание при открывании створок начинается с того, что створка окна или двери сначала просто  задевает за раму, а после просто перестает закрываться или открываться. Тогда вы начинаете замечать в месте притвора продувание, образуются невидимые щели между уплотнителем и рамой, а иногда даже заклинивание створки(из-за невыполненной смазки механизмов фурнитуры).

Стоимость регулировки Ваших изделий зависит от сложности требуемых  работ, необходимых для нормального функционирования конструкций. Если вы закажете регулировку одной створки, тогда цена будет с учетом выезда мастера, в среднем восемьсот рублей за одну открывавшуюся створку, если Вам понадобиться регулировка сразу десяти створок, тогда цена упадет в среднем до шестисот рублей за одну позицию.

Жителям новостроек наша компания предлагает следующие виды работ и услуг: установка подоконников (любых видов), установка козырьков, насщельников, отливов, перемонтаж не герметично установленных конструкций, установка ограничителя открывания (гребенки), микро-щелевых проветривателей, ручки, ручки с ключом (для безопасности детей). По Вашему пожеланию для евро деревянных, пластиковых или алюминиевых окон на обычных поворотных створках, мы устанавливаем поворотно-откидную фурнитуру немецких и австрийских  марок. Механизмы нашей фурнитуры устойчивы ко всем видам коррозии.

Обратите внимание на то, что не всегда дело в ремонте и регулировке — причиной неправильной работы может быть и сломанный механизм фурнитуры (тогда она требует частичной замены), и поврежденные механизмы, со временем потерявшие эластичность уплотнения (в этом случае можно и нужно их заменить), это может быть связано и с перекосом самой створки, так как профиль при спайке в углах имеет внутреннее напряжение (тогда требуется восстановить геометрию створки с помощью распирания , т.е. перепакечивание за счет стеклопакета по диагонали с помощью распорных пластин) .

Мастера компании Ремонт Окон56  регулируют и ремонтируют все виды профилей и фурнитуры — ROTO, MAKO, WINKHAUS, AUBI и так  далее, звоните по телефону в г. Оренбурге (3532)59-81-72

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru