В настоящее время, в сегменте жилой недвижимости, приоритетным направлением является малоэтажное строительство, которое пользуется все большей популярностью у потенциальных покупателей. Растет, соответственно, и количество предложений от застройщиков, среди которых, бывают очень интересные варианты. Популярность данного типа строительства оправданна рядом приоритетов малоэтажных конструкций, связанных, прежде всего, с индивидуальным характером строений и возможностью строительства такого домовладения, которое будет в максимальной степени подходить для заказчика по всем существующим параметрам.

Особенности малоэтажных строений

К малоэтажным строениям относят конструкции, количество этажей которых не превышает пяти. Как правило, здания имеют два-три этажа и представляют собой жилые строения, предназначенные как для временного, так и для постоянного проживания. На сегодняшний день, для возведения малоэтажных строений, чаще всего, выбираются спальные районы или загородные участки, которые обладают прекрасными экологическими свойствами и, вместе с тем, развитой инфраструктурой, уровень которой является достаточным для комфортного проживания и пользования всеми благами цивилизации. Возведением малоэтажных строений могут заниматься как крупные строительные компании, которые занимаются массовым строительством, так и небольшие компании, выполняющие индивидуальные заказы под конкретного покупателя. Отдельным вопросом стоит участие подобных строительных компаний в СРО малоэтажное строительство. Разумеется, для мелких организаций подобные процедуры являются неподъемными в большинстве случаев, поскольку требуют существенных финансовых затрат. Зачастую, подобные финансовые сложности оказывают влияние на конечную стоимость готового строения. Крупные компании подобные сложности переносят проще, хотя такие и являются, в большинстве своем, непредвиденными тратами, которые, к тому же, не приносят никакой финансовой выгоды.

Жилье, выполненное в стиле малоэтажных строений, привлекает как молодежь и молодые семьи, так и покупателей иных возрастных категорий, которые стремятся обзавестись собственным жильем или сменить тесную городскую квартиру на более просторные апартаменты в виде загородного дома в несколько этажей. Кроме территориальной свободы, покупатель обретает независимость во многих отношениях, за счет использования автономных систем водо- и теплоснабжения, а зачастую, автономных систем электроснабжения. Кроме того, для малоэтажных строений, расположенных в черте города, характерно небольшое количество машин и, как следствие, пониженный уровень шума и всяческих загрязнений воздуха. Придомовые территории позволяют создавать просторные детские и игровые площадки, оборудовать аллеи и сады для спокойного отдыха и приятного времяпрепровождения. В процессе строительства в максимальной степени учитываются особенности территории, как с точки зрения удобства выполнения строительства, так и с точки зрения удобного расположения строения относительно других домов, коммерческих и общественных строений. На выбор заказчика может быть предложен индивидуальный проект строения, создание которого будет осуществляться с его участием, либо типовой проект, который будет лишь подведен под некоторые особенности строительства в данном конкретном случае.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru