Чаще всего настенная плитка используется в качестве отличного покрытия, которое предохраняет стену от разрушения стены в результате воздействия влаги и различных химических веществ. По — этому ее применяли исключительно в ванных комнатах и частично на кухне.

необычные плитки от Pelle Pietra

Но сегодня нашему вниманию представлены необычные плитки от Pelle Pietra. Это произведения искусства, которые получаются под руководством дизайнера Рафаэлло Галиотто в результате соединения таких материалов как камень и кожа. Загадочный оникс, цветные вариации травертина, размашистые природные узоры этих элементов в сочетании с гибкой, нежной шкурой теленка или грубой, жесткой воловьей, способствуют приданию вашему интерьеру загадочности и утонченности. Красота и величие этих настенных плиток поможет вам добиться любого стиля в вашем доме, традиционного или современного, но в любом случае, будьте уверены в том, что он будет выглядеть изумительно роскошным, богатым и интересным. Существует 5 дизайнов, каждый из которых проявляется в разных типах камней и кожи. Для этой плитки может быть использована даже встроенная подсветка, для придания вашему интерьеру еще большей загадочности.

Но плитка в ванную комнату не отошла на второй план. Ее внешний вид модифицировался. И хотелось бы вашему вниманию представить настенную керамическую плитку Far Rubacuori. Это еще один шедевр итальянских настенных плит в ванную комнату. Во время ее презентации ее внешний вид вызвал бурю эмоций у публики. Каждый отдельно взятый элемент этой плитки представляет собой продуманную конструкцию для защиты стен от влаги и придания элегантности помещению. Этот материал не только практичен, но и представляет собой объемные рисунки, смелость декора и многогранность дизайнерских идей.

Такая настенная плитка превратит в шедевр любую ванную комнату и не оставит равнодушным даже самого ярого критика, независимо от того будет ли он человеком, ценящим умеренность и спокойствие в деталях, или ярким экспрессивным, любящим противоречия. Различные вариации в дизайне этой плитки надут подход к любому типу характера покупателя.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Стены

10 комментариев

Рома · 17 февраля 2013 в 18:29

Сама идея задумки очень хорошая на плитку можно привесить свои фотографии или заказать рисунок под виде плиток и собирать как мазайку словно в детстве. Все что придет в голову можно приклеить на плитку и потом удивлять своих близких. Так же еще нужно выбирать качественные плитки чтобы через пару лет они не отвалились или не разбились и весь ваш дизайн будет испорчен

Илья · 17 февраля 2013 в 21:32

Архитекторы и разработчики очень посторались при создании такой идеи, очень орегинально выглядит да и стильно! Вот будут удевлены гости когда придут к ним, наверно тоже преобрету такую плитку!

Виталий · 17 февраля 2013 в 22:41

Очень люблю различные новые креативные идеи, которые из обычного покрытия делают что то необычное и оригинальное! И вот еще одна хорошая идея! До этого ведь действительно плитку использовали только в ванных комнатах, а теперь из этого можно сделать хорошее покрытие в любых комнатах! Я лично сторонник таких новых идей и был бы не против попробовать такой покрытие.

александр · 17 февраля 2013 в 23:45

в современном обществе все становится криативно и завуалированно, и «плитка» тоже не уступает времени, я был поражен увидя, такой дизайн, узоры плитки просто поражают, представив что у меня так выложен пол и стенки в ванной меня просто бросило в дрожь, это настолько красиво , что со временем я по любому сделаю себе подобное

Дмитрий · 20 февраля 2013 в 22:16

Довольно забавно. Один существенный минус таких композиций – они могут полностью раскрыться только в большом по площади помещении, что для Росси, чаще всего, не актуально. Фантазировать с плиткой в ванной или на кухне можно сколько угодно – подобрать своё сочетание различной керамической плитки, даже поиграть с её формой. Но чаще всего, что бы создать определённое панно или орнамент, или же просто полностью отразить идею на стенах, нужно пространство.

Марина · 25 февраля 2013 в 15:53

Очень интересно смотрится. Но только для больших помещений. В квартире такую композицию никто не поймет. А плитка очень необычная. Даже никогда не видела и не слышала о такой. Будем иметь в виду для будущего ремонта. А сколько стоит такая красота? И сможет ли любой мастер выложить такую? Если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста! Очень хочу такую же!!!

Марийка · 26 февраля 2013 в 4:03

Фантастически смотрится. Но я бы добавила больше теплых цветов. Комната смотрится немного холодноватой. Вы можете говорить, что я ничего в этом не понимаю, но по сути это так и есть, просто всегда больше любила теплые цвета, чтобы смотря на них, ощущал себя, например, на зеленой лужайке, которую освещают теплые лучи солнца. А так, конечно, комната чудная.

Марийка · 26 февраля 2013 в 4:03

Фантастически смотрится. Но я бы добавила больше теплых цветов. Комната смотрится немного холодноватой. Вы можете говорить, что я ничего в этом не понимаю, но по сути это так и есть, просто всегда больше любила теплые цвета, чтобы смотря на них, ощущал себя, например, на зеленой лужайке, которую освещают теплые лучи солнца. А так, конечно, комната чудная.

Елена · 27 февраля 2013 в 13:28

Вспомним советские годы, когда все квартиры, я имею в виду отделку, были одинаковы, так как обои можно было достать только 2-3 цветов. Сейчас же хочется создавать неповторимый интерьер и дизайн в своей крепости, хорошо, что на рынке очень много различных материалов, для того чтобы мы с вами могли воплотить все наши задумки. И плитка от Pelle Pietra дает на еще одну дополнительную возможность оформления дома.

Аня · 28 февраля 2013 в 23:30

Плитка, конечно, интересная. Но для обывателя является чем-то недостижимым, как картина в Лувре. Красиво, изысканно — но цена!!!! И вряд ли эта красота раскроется в стандартных ванных и кухнях с их мизерной площадью! И из обычной кафельной плитки можно придумать интересные композиции, которые не только украсят помещение, а и не больно ударят по кошельку.

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru