Дома из сендвич-панелей

дома из сэндвич панелейЧтобы построить обычный дом нужны большие затраты, включающие в себя закупку материалов, транспортировку и т.п. Но всё это осталось в прошлом. В настоящее время многие россияне, при строительстве загородных домов, всё чаще перенимают опыт Запада. Канадцы и Американцы придумали более простой вариант строительства загородного дома. Они давно поняли, что постройка дома из сэндвич панелей намного проще и дешевле. К тому же, при строительстве каркасных домов выходит неплохая экономия на укладке фундамента. Обосновано это тем, что такие дома легче кирпичных. В РФ технология строительства домов из сендвич-панелей недавно, но, не смотря на это, активно практикуется россиянами.

Суета и активность сегодняшних городов сильно изматывают, угнетают, поэтому многие предпочитают проводить выходные загородом. Но если просто некуда поехать? Что делать тогда? Если же есть непреодолимое желание и необходимые средства, то это не проблема! Благодаря современным технологиям, возвести дом из сендвич-панелей стало вполне доступно, причём, при любой погоде.

Благодаря западной технологии, воплотить в реальность можно любой проект. Большие, и в тоже время легкие конструкции представляют собой универсальный материал, который смог совместить в себе свойства таких материалов как кирпич, дерево и бетон. Сендвич-панели состоят из трёх слоёв: внешнего — профилированные листы и внутреннего — теплоизолирующий материал. Эти слои превосходно сохраняют тепло в доме зимой, а летом поддерживают относительно нежаркий климат.

Уникальная технология получила высокую оценку во многих странах мира. Её очень активно применяют при возведении малоэтажных зданий. Дома из сендвич-панелей способны сделать проживание в них очень комфортным и уютным. Производство этих домов полностью автоматизировано, а это позволяет точно просчитать здание и высококачественно собрать за считанные дни.

Постройка дома из сендвич-панелей по силам всем — было бы желание. Так что дерзайте, и у вас получится комфортное, уютное, надёжное и современное жильё!

Оставьте комментарий