[sape count=2]

Гипсокартон Тиги Кнауф

Published by admin on

Тиги Кнауф

Наиболее известной компанией по производству высококачественного гипсокартона в Российской Федерации является Тиги Кнауф. Этот товар пользуется большим спросом, не только у строителей, но так же и у поставщиков стройматериалов. Всеобщее признание и доверие завоевать не сложно, поскольку материал имеет ряд положительных аспектов. Поэтому, если у покупателя встает вопрос о выборе качественного товара, то тут Тиги Кнауф вне конкуренции.

Гипсокартон Тиги Кнауф — экологически чистый товар. Он не содержит вредных компонентов и тем самым не оказывает отрицательного влияния на природу. Этот материал является энергосберегающим и в дополнение он обладает звукоизоляционными характеристиками. Гипсокартонные листы изготавливаются из гипса, поверхность которого покрывают с обеих сторон картоном. Они обладают уникальным свойством поглощать из помещения лишнюю влагу, а при низкой влажности — наоборот, отдавать ее. Такие стены способны «дышать». Картон является каркасом листа и служит основой для внутренних отделочных работ. Данные характеристики позволяют применять гипсокартон в тех случаях, когда к помещению предъявляются довольно высокие требования. Эта разновидность гипсокартона служит сухой штукатуркой, что позволяет выровнять стены. Общеизвестно, что помещения, отделанные качественным материалом, обладают более уютной атмосферой, которой нельзя достичь в постройках из бетона.

Гипсокартонные листы — это прекрасный материал, который объединяет в себе качество, надежность, прочность. Эти листы обладают прекрасными водостойкими и огнеупорными свойствами, что служит огромным плюсом в ремонте различных помещений. Помимо этого гипсокартон производится по новым усовершенствованным технологиям и соответствует основным стандартам качества. Возможности использования гипсокартона многогранны: отделка стен, подвесных потолков любой сложности, создание внутренних перегородок и так далее.


Добавить комментарий