Главная страница Ваш интерьерНовый интерьер дачной веранды без лишних затрат

 





Новый интерьер дачной веранды без лишних затрат




22 августа 2012, admin



К интерьеру дачного дома многие подходят по принципу «не пригодилось в городе – везём на дачу». Таким образом дачные дома наполняются старыми мебельными гарнитурами, громоздкими полированными «стенками» советских времен и продавленными диванами. Честно говоря, в моей семье долгое время применялся именно такой подход. Но как-то мне пришлось пожить на даче не пару дней, как раньше, а целых три месяца. Вот тогда-то я и взялась за переделку интерьера веранды!

Интерьер веранды

Интерьер веранды

Интерьер веранды

Интерьер веранды

Интерьер веранды

Интерьер веранды

Интерьер веранды

Интерьер веранды

Интерьер веранды

Интерьер веранды

Первым делом я избавилась от полированного гардероба, доставшегося сто лет назад от неведомых родственников. Его место заняли встроенные шкафы из вагонки с жалюзийными дверками, приобретенными в строительном супермаркете.

Новый диван после долгих раздумий было решено оставить, но вместо набившей оскомину плюшевой обивки, я накрыла его плотной хлопковой тканью. Сшить чехол мое мастерство мне, увы, не позволило, я ограничилась тем, что подшила большой прямоугольный отрез ткани по краям и накрыла этим покрывалом диван. Получилось светло, нарядно и очень по-летнему, хотя стоит этот материал сущие копейки, поскольку вообще-то предназначается для чехлов на матрацы.

Занавески – это единственное, что осталось от старого интерьера, их пришлось только замочить в отбеливателе для возврата былой белизны. А вот плотные шторы я сшила из… постельного белья. Да-да! Моя бабушка, большая поклонница передач Геннадия Малахова, услышала как-то, что очень полезно спать на белье из неотбеленного льна. Ну и подарила мне аж два комплекта. Не знаю, как Геннадию Петровичу, а мне спать на жестковатом и колком белье было совсем неудобно. Вот я и пустила его на шторы. Они очень хорошо держат форму, прекрасно драпируются и не накапливают статическое электричество.

Старый комод из ДСП отправился на помойку вослед гардеробу, а на его место приобрели комод из натурального дерева (сосны). Черные ручки, кстати, отлично гармонируют с черным металлом печки. Сама печка, поскольку в летний период она не нужна, превратилась в подставку для цветов и прочей мелочи.

Для книг отлично подошел стеллаж из неокрашенных строганых досок, который изначально был куплен для подсобного помещения. Его единственный недостаток – великовато расстояние между полками, но впоследствии можно добавить пару полок самостоятельно.

Интерьер веранды

А здесь мы читаем наш tvoidizain.ru

А здесь мы читаем наш tvoidizain.ru

Рабочий уголок со спальным местом возник на месте бывшей кухни. От нее остался Г-образный стол по типу барной стойки. На этом столе прекрасно разместился монитор, а под ним – системный блок, колонки и диски. Кушетка служит диваном для просмотра фильмов на экране монитора, а также спальным местом для ребенка-подростка, когда он гостит на даче. Здесь он может залезть в интернет, прямо не вставая с постели. Наверное, поэтому он так полюбил дачу в последнее время!

Да и остальные члены семьи после этих незатейливых переделок как-то с большей любовью стали относиться к нашей даче!

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Новый интерьер дачной веранды без лишних затрат"

41 Комментарии к этой публикации

  1. Федотов Артем пишет:

    У меня самого никогда не было своей дачи, но есть друзья, у которых имеются дачи. Так вот внутри у них, все именно так как вы описали в самом начале. Наверное что бы так искуссно изменить обстановку с обычной «дачной», на уютную квартирную нужно быть очень креативным и смелым человеком. Отдельного «браво» на мой взгляд заслуживает полка под книги из досок. И вправду говорят «все гениальное — просто»! У вас получилось все просто гениально!

  2. сергей пишет:

    это совершенно верно — на дачу мы обычно имеем свойство стаскивать все то, что давно пора отвезти на свалку а, как говорят, рука не поднимается — жалко. и эффект плюшкина в итоге превращает зачастую из уютного уголка на лоне природы и свежего воздуха невесть что- ноге негде ступить.я наверное кину эту статью в закладки, с одной маленькой но коварной целью- как нибудь показать ее супруге — пусть сравнит с тем КАК можно сделать и что мы имеем на данный момент)))

  3. Володя пишет:

    Да конечно очень здорово иметь такой домик на природе, где можно отдохнуть от суеты города. Просто приехать в пятницу вечером и наслаждаться природой все выходные. Автору удалось создать обстановку располагающую к полной релаксации, а это очень важно если хочешь хорошо отдохнуть и набраться сил. Всё сделано качественно и на совесть. А вот в нашем дачном поселке такое к сожалению невозможно, поскольку наступит зима, и бомжи и наркоманы все сломают и вынесут, и все старания пойдут прахом. Поэтому очень хочется жить в таком месте где люди с пониманием относятся к стараниям друг друга!

  4. Дмитрий пишет:

    Довольно мило сделано. Чувствуется хозяйственная женская рука. Что интересно – почти весь интерьер скомбинирован «из того, что было». При наличии фантазии, старые вещи могут обрести неожиданную новую жизнь. Мне понравилось решение с угловым столом, вы словно выделили им отдельный приватный уголок, отдельную зону. При наличии достаточного пространства, такое решение неплохо смотрится. В такой веранде и жить можно.
    А вообще, очень приятно видеть, что понемногу люди начинают избавляться от всего барахла, которое раньше вывозилось на дачи. Это говорит о том, что период неопределённости и разных кризисов подошёл к концу.

  5. Аня пишет:

    Приветствую, когда дача становится местом отдыха, а не очередной свалкой (после гаража, кладовки и антресолей), ведь многие приезжают сюда, чтобы отдохнуть душой от городской суеты. А как можно отдохнуть, если интерьер к этому не располагает?
    Конечно, нужно потратиться на новую мебель, возможно, на обои и другие стройматериалы — но вы только выиграете, когда ваша веранда заиграет новыми красками!

  6. Виктор пишет:

    Вы правы , с советских времён дача всегда считалась пристанищем старой мебели как своей так и тех кто не имеет дачи. Знаю это из собственного опыта. Главное вся эта мебель стоит годами пока не придумаешь, что из неё сделать или не решишься выкинуть на свалку. Но мне не доводится жить месяцами на даче, удаётся только в выходной. Несколько ваших дизайнерских решений я пожалуй использую у себя на веранде.

  7. Ольга пишет:

    Прочитавши все комментарии, не могу не согласиться с Вами, дорогие друзья.
    Автор этой идеи отлично подобрал тона и она начала новую жизнь. Очень люблю когда делают ремонт, не забывают, что нужно дать место и книгам.
    Это большой плюс.

  8. Елена пишет:

    Как я вас понимаю, это точно, все что жалко выкинуть собираем в большой тюк и везем на дачу, а потом храним там без дела многие… многие годы, пока места для нового хлама не остается, и тогда начинается все заново, старый хлам выкидываем освобождая место для нового и история повторяется. Последую Вашему примеру, и попробую навести порядок, обязательно устрою субботник на даче весной, а Вы просто молодцы, отличный интерьер веранды получился, ничего лишнего.

  9. марат пишет:

    Такая же ситуация, всё барахло везём на дачу и тм оно просто захломляет дачу.Пора наверно уже на свалку всё повыкидывать,а из дачи сделать зону отдыха,а не свалки.

  10. Ника пишет:

    Иногда новую жизнь таки нужно давать старой мебели и идею как это сделать мы нашли вот pдесь http://polinov.ru/showroom/id/16/zhilye/dizajn-lodzhii/show/?page=41#scroll да книги нашли куда лишние деть

  11. hoking пишет:

    dlQCFn http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com

  12. Dannie пишет:

    About a year stendra price per pill Industrial users have been increasingly frustrated over thepast three years as stockpiles of aluminum and other base metalshave built up in warehouses that are part of the LME network,leading to big log jams and lengthy queues.

  13. Marco пишет:

    I’m on business atenolol 25 mg dosage The regional administration for Reunion said Tuesday that the attack occurred Monday in a cove with no lifeguard at Saint-Paul, on the northwest side of the island. Reunion is east of Madagascar off the East African coast.

  14. Carey пишет:

    I study here oxazepam borderline Supporters of Help to Buy point to transaction levels still well below pre-crisis levels and say the scheme will increase demand for larger properties as well as typical FTB homes in the new build market.

  15. Nathaniel пишет:

    I’m sorry, he’s apo prednisone no rx KQED radio in San Francisco reports, «This was an unusually long earthquake compared to most recent shakes in the Bay Area, lasting at least 10 seconds, with many callers to KCBS in the immediate aftermath saying they felt movement for as long as 20 seconds

  16. Eli пишет:

    I study here cost of ventolin hfa 90 mcg inhaler smoke «My shop was just right in front of that bridge,» said Igbotrader Uche Okonkwo, 43, surveying the wreckage of a markettrashed to make way for the rail. «They demolished thewarehouse, the shops, the offices, the showroom, everything.»

  17. Kristofer пишет:

    I went to isotretinoin cost at walmart eye When the Intergovernmental Panel on Climate Change updates its report next year on the impacts of global warming, it will address the issue of impacts on war for the first time, said Carnegie Institution scientist Chris Field, who heads that worldwide study group. The new study is likely to play a big role, he said.

  18. Brooklyn пишет:

    I’m training to be an engineer para que sirve el paxil cr de 25 mg — Net funds from operations (FFO) leverage expected to consistently trend above 5.5x — to apply whether driven by weakened operational performance — at present considered less likely — or the maintenance of high/excessive distributions.

  19. Teodoro пишет:

    I work for a publishers seroquel xr price australia The company, which had warned that job cuts were in the offing, plans to shed 4,500 jobs. BlackBerry has already undergone a major round of job cuts over the last 12 months. It employed 12,700 people as of March, and once had close to 20,000 employees.

  20. Diana пишет:

    Whereabouts in are you from? effexor cost per month Christopher Woolard, Policy, Risk and Research Director at the FCA, said: ‘We know that consumer inertia in this market leads to low switching rates, which in turn reduces competitive pressure on banks to offer existing customers the best deals.

  21. Patricia пишет:

    Insert your card buy bimatoprost eye drops uk Some of the lapses have gone on for two years; in at least a couple of cases involving information systems that the audit calls «primary general support systems,» the lapses have gone on since 2007. 

  22. Erasmo пишет:

    Is it convenient to talk at the moment? effexor xr brain zaps That is what happened the last time the government shut down between December 1995 and January 1996. Even after data began flowing again, the BLS did not immediately include revisions to prior months’ data for job creation.

  23. Zachary пишет:

    When do you want me to start? where to buy doxycycline for horses If you’re married with children, then you probably know you should have life insurance to protect your dependents in the event of your death. But do single people without those same dependents also need to insure themselves? According to a 2011 survey from USAA Life Insurance, the number of single people buying life insurance increased 10 percent compared to a year earlier. The biggest growth was among 20-somethings, which experienced a 24 percent increase in life insurance purchases.

  24. Doyle пишет:

    I’ve just graduated buy cymbalta uk NATO’s former top military commander, James Stavridis, recently said he thought about 15,000 foreign troops should be kept in Afghanistan, made up of about 9,000 U.S. troops and about 6,000 from other countries.

  25. Robby пишет:

    Hold the line, please ciprofloxacin hcl 250 mg ta Initial estimates suggest as many as 850,000 passengers could see their travel plans disrupted, but the damage could be even worse if the French controllers press ahead with plans to extend their action and Italian controllers walk out over the following week.

  26. Ryan пишет:

    Do you have any exams coming up? where to buy real accutane online «Sovereignty is clear in our minds,» said the spokeswoman, saying the only talks Britain could envisage would be between Spain and Gibraltar over fishing practices, but not over the enclave’s sovereignty or control of its fishing waters.

  27. Dro4er пишет:

    I’ve lost my bank card lexapro or prozac for depression That could allow the government, trailing in opinion pollsahead of national elections next year, to eventually bringoutside investors into the European division where Vattenfall isin deepest trouble.

  28. Danny пишет:

    Could you transfer $1000 from my current account to my deposit account? clotrimazole tablets oral thrush Does she think this might be her first book to be published there? She picks her words carefully. “I think if someone else had written it, it would be fine. But they won’t want to raise my profile.”

  29. Darius пишет:

    I wanted to live abroad where can i get clomiphene citrate tablets ip 50mg The Cvoter study was based on a national sample of 24,284 randomly selected respondents. The data was collected between August 16 and October 15 — the period four weeks before and four weeks after Modi was declared as the BJP’s candidate.

  30. Wilbert пишет:

    How do I get an outside line? norvasc 2 mg The trial is being heard in Grosseto, a city 90 miles (145km) north-west of Rome which is nearest to the site of the wreck. It is taking place in the city's theatre, rather than its small courthouse.

  31. Mathew пишет:

    I went to fluconazole 150 mg uses cura el Whereas in Skyrim you were the Nordic equivalent of a student with a microwave, here you’re Gordon Ramsey, not only picking primary and secondary ingredients for the pot, but refining raw materials and deconstructing ready-made food in order to make more delectable drinks and nibbles. You’ll need to level-up to cook some of the more intricate dishes like pies and mead, but the better the food, the more beneficial its properties, and the higher it’ll sell for.

  32. Refugio пишет:

    Until August is it safe to use albuterol nebulizer while pregnant celebrities «This is especially the case for schools if they serve in challenging communities as less and less attention is given by Ofsted to the value schools add to their pupil achievements in relation to their low starting point.»

  33. Eugenio пишет:

    real beauty page albuterol inhaler generic get high off At the next stop, Dunedin, history buffs can visit Lanarch, the only castle in New Zealand; wildlife enthusiasts will be keen to take the trip to the stunning Otago Peninsula to see the albatross colony; while others will not be able to resist a glass of beer at Speight’s Brewery, a New Zealand institution.

  34. Deangelo пишет:

    A law firm http://fakturaportalen.no/flagyl-tablets-500mg-shelf-life.pdf noisily where can i buy metronidazole pills over the counter or tinidazole surely Veteran NASA astronaut Christopher Cassidy and rookiepartner Luca Parmitano, the first Italian to make a spacewalk,left the station’s Quest airlock shortly after 8 a.m. EDT (1200GMT) as the orbital outpost sailed about 260 miles (418 km) overthe Arabian Sea.

  35. Malik пишет:

    Where do you live? http://kenyaunlimited.com/buying-cheap-clomid-online-australia.pdf tablets how many mg of clomid should i take to get pregnant twins thence “It was really disappointing. One of the best things about our sport is that the spectators can get close to the top riders in the world and feel the excitement and the colour. It’s disappointing that one individual should ruin it for Mark. He’s one of the great personalities of the sport, some people love him, some hate him, but to do something disrespectful like that is sad. It leaves a bad taste in the mouth.”

  36. Pasquale пишет:

    We used to work together order super p-force Israelis and Palestinians are to launch talks in Jerusalem on Wednesday, following a preparatory round two weeks ago in Washington. The prisoner release is part of an agreement to restart the talks after a five-year freeze.

  37. Alexandra пишет:

    A book of First Class stamps is flagyl generic zzzquil «Some animal-health experts have suggested that the use of the feed supplement Zilmax, also known as zilpaterol, is one possible cause» for the animals being unable to walk, according to a letter sent by Springdale, Arkansas-based Tyson to cattle suppliers. The «interim measure» is effective Sept. 6, and the «evaluation of these problems is ongoing,» according to the letter provided yesterday by Tyson spokesman Gary Mickelson. Merck said the supplement is safe.

  38. Jamie пишет:

    I’ve got a part-time job clomid generic did not work what next Since January 2012 Johannesburg-listed shares of SABMiller,known for Castle Lager and Peroni, have risen 80 percent.Richemont, the Swiss maker of Cartier watches and Mont Blancpens founded and still run by South Africa’s Rupert family, hasseen its South African shares surge 137 percent

  39. Rashad пишет:

    Would you like a receipt? zoloft mg qe es McDonald’s said it will implement its nutrition commitments in three stages with performance targets established at the end of three, five, and eight years and that an independent, third-party organization will verify its progress.

  40. Avery пишет:

    Is there ? purchase essay papers online Under the new offer, Dell shareholders would receive $14 per share and a warrant for every four shares held. The warrant would entitle the holder to buy Dell shares for $20 each within the next seven years.

  41. Isabelle пишет:

    Languages maxativa cost One reason for the high level of internet use is the lack of major broadcasting companies in the Kingdom: most Saudis use satellite dishes to watch television, where just five companies dominate the market.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____