Главная страница МебельВечная классика — мебель из массива сосны

 





Вечная классика — мебель из массива сосны




23 мая 2012, admin



прихожая из массива сосныОбщеизвестно, что театр начинается с вешалки, а любой дом или квартира берут свое начало с прихожей. Войдя в жилище, первое, что видят гости – это мебель в прихожей, а если выполнена прихожая из массива сосны, то первое впечатление о хозяевах, их вкусах, пристрастиях будет однозначно положительным.

Прихожие из массива сосны гармонично впишутся в интерьер и украсят собой любую квартиру.

Издавна сосне приписываются целебные свойства, она благоприятно влияет на органы дыхания, исцеляет от хронических бронхитов за счет эфирных масел и смол, содержащихся в ее древесине. Всеми этими свойствами обладает и мебель прихожей.

Конечно же, это не главная и основная функция прихожей, изготовленной из массива сосны. Эта мебель очень удобна, вместительна и функциональна. Прочность и надежность, изысканность и утонченность – так можно охарактеризовать прихожие из соснового массива. Им присуща замечательная цветовая гамма – теплая, натуральная, не раздражающая глаз, скорее, наоборот, — успокаивающая и умиротворяющая. Прикосновение к мебели дарят покой и уют, тепло и воспоминание о лесе и многовековых корабельных соснах. Во всей квартире, начиная с прихожей, будет царить обстановка благополучия и комфорта.

Качественная фурнитура прихожей (замки, петли, ручки) выполнены из металла повышенной прочности, устойчивого к истиранию и ржавлению. А дизайн отлично гармонирует с деревянной прихожей, подчеркивая ее уникальность и изысканный внешний вид.

Прихожая из натурального дерева не требует сложного ухода, достаточно раз в неделю протирать ее фланелевой салфеткой, смоченной специальным средством для ухода за деревянной мебелью. Продлит срок службы прихожей из сосны и отсутствие резких перепадов влажности. Следует избегать механических повреждений, приводящих к возникновению глубоких царапин.

Прихожая, сделанная из массива сосны, прослужит верой и правдой не одному поколению семьи, а, возможно, и станет передаваться по наследству, как образец качества, вкуса и добротности. Ведь эта мебель отличается особой надежностью, время не властно над ней.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Вечная классика — мебель из массива сосны"

8 Комментарии к этой публикации

  1. Виталий пишет:

    Деревянная мебель всегда отличалась своей простотой в чистке и в гармоничном сочетании почти с любым выбранным вами стилем квартиры или дома! Написано, что следует избегать глубоких царапин. Хм. Никогда не замечал их на деревянной мебели, даже когда они и были. Сравнивая с другими покрытиями — царапины на дереве не так бросаются в глаза. Ну это лишь моё личное мнение!

  2. сергей пишет:

    я обожаю дерево, его цвет текстуру, запах. мебель из него всегда наполнит любой уголок чем то живым, своим своеобразным уютом. текстура и филлигранность каждого вида дерева- своего рода поэзия, где полет фантазии человека в принципе безграничен. для меня мебель из древесины — особая животрепещущая всегда в моем сердце тема. у каждого вида — есть свои характеристики и своя предрасположенность. сосоные — наиболее оптимально подходят для квартир и частных домов, где живут и отдыхают люди — это теплые тона, это не напрягающая глаз текстура, это ваш уют

  3. Наталья К. пишет:

    Мне тоже нравится мебель из натурального дерева. Одна из причин — её «вечность», практичность. Сколы и царапины реставрируются даже в домашних условиях. Для этого придуман специальный воск, шпатлевка и т. д. Но мне интересно, как правильно выбрать деревянную мебель, чтобы она была изготовленна из древесины необходимой влажности, и попросту не рассохлась сразу, после покупки ?

  4. Марина пишет:

    Мебель из массива сосны стоит выбрать уже за один только запах. Но как у всяких материалов, у дерева есть свои достоинства и недостатки. Конечно, это экологически чистый продукт. Но он нуждается в хорошей обработке. У меня был столик из сосны. В нем завелись какие-то насекомые. Видимых повреждений нет, но, если прислушаться, кто-то там скребется. Прочности ему конечно не занимать.

  5. Марийка пишет:

    Не знаю как у вас, но когда я нахожусь в помещении, где стоит мебель из массива сосны — я ощущаю себя в бане. Ведь в хорошо отделанной бане именно такой запах! Невероятную атмосферу создает один лишь только запах. Но, конечно, главный плюс дерева — это его практичность, и долговечность. Приятный вид его тоже никто не отменял, древесина всегда была и будет в моде.

  6. Аня пишет:

    Мебель из натурального дерева, в том числе и из сосны — это солидно и красиво. Но она будет уместна не в любом интерьере. Такая мебель — украшение для солидных домов или квартир с большой площадью. А в тесной «хрущевской» прихожей она будет выглядеть как минимум неуместно, там самое место для современной корпусной мебели (если она туда сможет поместиться))).

  7. Дмитрий пишет:

    Аня права — всякому дому свой интерьер. Плюс ещё дело вкуса. Из натурального дерева мебель нравится почти всем, но если мы задумали хай-тековский интерьер, тут как её не люби — она не подойдёт. К тому же деревянной мебели нужен простор – так она и смотрится лучше. У меня это ассоциируется с большими деревянными столами, массивными полками и шкафами, может поэтому мне сложно представить себе что-то подобное в наших компактных квартирках. Кстати, тут и цена играет роль – натуральная деревянная мебель дёшево не стоит.

  8. марат пишет:

    По моему мебель из дерева ни когда не выйдет из моды!Более того со временем в век пластмассы и каучука,мебель из дерева только больше будет цениться.Чисто экологический инвентарь для дома скоро бешенных денег будет стоить.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____