Главная страница ИнтерьерУголок для женской души

 





Уголок для женской души




18 февраля 2011, admin



Интерьер будуараИстория будуара связана с различными романтическими историями, интригами. Слово ассоциируется с 18-ым или 19-ым веком, но ведь и каждая современная женщина хочет иметь в своем доме уютный красивый уголок, где можно разместить милые женскому сердцу вещи. И вопрос стоит не столько о том, каким должен быть интерьер дамского уголка, сколько о выборе места для него. Приходится прибегать к принципам минимализма.

Интерьер будуара обязательно предполагает использование розового цвета, а также самих роз. А создать дамский уголок можно и ванной, и в спальне. И даже на одном из широких подоконников. Чтобы место было хоть немного отгороженным от остальной площади, можно использовать красивую ширму или ажурный стеллаж с комнатными растениями.

Если будуар устраивается в классическом стиле, желательно установить старинный стул или столик из темного дерева. Гармонично будет смотреться зеркало в металлической кованой оправе. Для романтического интерьера подбираются светлые нежные цвета. Интерьер будуара обязательно дополняется вазой со свежими цветами на туалетном столике. Милые безделушки, несколько статуэток подчеркнут стиль, но не должны перегружать обстановку. Если позволит площадь, в дамском уголке можно поставить кушетку с изогнутой спинкой, на ней разместить маленькие подушки. Расположенное рядом окно оформляется воздушными занавесками. Немало важным фактором для поддержания стиля и настроения «женской» зоны станет мягкое освещение. Лучше, если светильники будут висеть на стене.

Интерьер будуара в современной квартире можно оформить и в стиле поп-арт. Этот стиль дает много возможностей для проявления фантазии и художественных идей. Обычная старая швейная машинка с коваными ножками может превратиться в туалетный столик. Так же другие вещи находят интересное применение. Для восточного стиля используются изысканные произведения китайского искусства – шелковые ткани, веера, вазы, лаковые шкатулки.

Дамский уголок обустраивается не большим количеством мебели, достаточно туалетного столика или трюмо, удобного кресла и красивого вместительного комода.

Какими свойствами должен обладать винтовой компрессор? Необходимо обратить внимание на обслуживание и расходные части, в том числе небольшое потребление электроэнергии. ALUP, ABAC, SULLAIR, VORTEX — основные производители винтовых компрессоров.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Уголок для женской души"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru