мебель

Огромной популярностью в наше время пользуется встраиваемая мебель, а также мебель, которая занимает неиспользуемые или малофункциональные участки нашего жилища. К таким участкам принято относить углы помещений, всевозможные стеновые ниши или антресоли. Мебель такого типа изготавливается исключительно под заказ, по конкретным размерам, которые предоставляет исполнителю заказчик. Кроме основных размеров и пропорций, обсуждается и выбирается цвет, а также, материал, из которого в последующем будет изготовлена мебель.

Одним из наиболее ярких представителей встраиваемой мебели являются шкафы-купе, которые обладают несколькими очень важными особенностями, способными выделить данный тип мебели на фоне классических конструкций. Прежде всего, такие шкафы обладают универсальными формами и размерами, которые будут соответствовать пропорциям конкретно взятого помещения. Также, у заказчика появляется возможность выбора не только цветовой гаммы материала, но и его типа. В результате, готовая мебель станет прекрасным дополнением интерьера помещения, подчеркивая его индивидуальность и неповторимость. Различной может быть и конструкция шкафа. Так, в целях экономии, многие заказчики предпочитают конструкции без задней стенки, а в том случае, если шкаф-купе будет располагаться в стеновой нише, отказаться можно и от боковых стенок, дна и крыши изделия. Большое разнообразие материалов, а также конструкций шкафов-купе, представлено в салоне «Карлино Мебелуччи», который предлагает покупателям полный ассортимент мебели различных типов и производителей.

Одним из наиболее значимых преимуществ шкафов-купе, является реальная экономия пространства комнат квартиры или дома. Подобная конструкция может быть размещена даже в самой маленькой комнате, без ущерба свободной площади. Так, угловой шкаф для одежды в комнате, станет полнофункциональным изделием, удачно используя малоэффективное пространство строения, избавляя комнату от острых и не всегда эстетичных углов. А внутреннее пространства данного шкафа может быть заполнено полками, вешалками и антресолями в том количестве и соотношении, которое будет достаточным и удобным для самого заказчика. Свободная конструкции и внутренняя планировка угловых шкафов, как и всех остальных типов шкафов-купе, является немаловажным преимуществом данного типа мебели. В угловых шкафах можно размещать не только одежду, но и дополнительные элементы, и предметы быта. Так, в шкафу без особых проблем смогут разместиться детские игрушки, головные уборы, пылесос и многие другие вещи. Также, расширения пространства тесной комнаты можно добиться визуально, разместив на дверках шкафов большие зеркала. Сами же раздвижные дверки не станут преградой во время их раскрытия, что в свою очередь, является еще одним преимуществом, позволяющим сократить занимаемую площадь готовой мебельной конструкции. К тому же, процедура открывания и закрывания дверок лишена малейшего звука, что становится немаловажным фактором для выбора данного типа шкафов для спален и комнат отдыха. Легкость раскрытия дверок сохраняется для любых конструкций, независимо от их габаритов и размеров отдельных элементов конструкции.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Мебель

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru