гардеробная

Еще недавно гардеробная считалась роскошью и редкостью, а сейчас ее уже достаточно часто можно встретить в квартирах и домах. Если строится новый дом, предусмотреть в планировке небольшое место для данного помещения не сложно, а если квартиры типичной постройки, решить проблему сложнее. Но все-таки компактная гардеробная, которая позволяет разместить все вещи, имеет массу достоинств.

Сколько бы в квартире не было шкафов, вскоре они становятся полностью загруженными. Поэтому отличным выходом станет гардеробная комната, в которой все вещи имеют место, свободно развешаны и разложены, не мнутся и не пылятся. Интерьер квартиры только выигрывает, ведь экономится пространство, сохраняется свет и простор, отпадает необходимость во многих громоздких предметах мебели. В магазинах можно приобрести все детали и элементы для различных полок, вешалок, необходимые кронштейны, выдвижные ящики. Всех аксессуаров для обустройства должно быть достаточно, иначе вещи не будут храниться аккуратно.

Если в квартире нет помещения для гардеробной комнаты, можно отгородить часть спальни ширмой с раздвижными дверями. В отделенной зоне монтируется освещение, вешается большое зеркало. Выстроенная стена может доходить до потолка или иметь высоту шкафа. В просторной прихожей гардеробная может разместиться в углу. Угловые гардеробные не занимают много места.

Если в квартире есть чулан, его также обустроить необходимыми конструкциями и удобно разместить все вещи. Иногда для данной цели используют часть застекленного балкона. Но чем ближе гардеробная комната будет находиться к спальне, тем будет удобнее.

Собственный дом или большая квартира позволяют выделить просторную комнату для вещей, в которой есть окно. Здесь же устанавливается гладильная доска. Освещение в такой комнате должно быть достаточным, здесь можно заниматься и починкой вещей. Просторная гардеробная дополняется удобными пуфами или диванчиком, окно украшается красивыми портьерами. Интерьер квартиры, в которой есть отдельная комната для одежды и обуви, становиться более легким, не загружается лишними предметами.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Интерьер

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru