Главная страница Загородный домУютная дача

 





Уютная дача




23 февраля 2011, admin



Дача или загородный дом – это место, где хочется отдохнуть от пыльного города, от суеты повседневных дел и насладиться красотой природы. Чтобы отдых приносил только удовольствие, важно грамотно оформить интерьер дачи, сделать ее максимально комфортной и стильной. Условия проживания в загородном домике могут немного отличаться от городских, но создать необходимые удобства и красивую обстановку по силам каждому хозяину. Например, сборные садовые домики, являясь оригинальным экономичным решением могут нести уют и способствовать комфортному отдыху.

Уютная дача

Интерьер дачи имеет свои стилевые предпочтения, но, главное, это помещение не должно превращаться в склад ненужных вещей. А это случается довольно часто.

Дача должна иметь много мест для уединенного и спокойного отдыха, уютных кресел и диванчиков, где можно почитать, повязать или просто поболтать. Предметы обстановки выбираются не массивные, чтобы интерьер можно было менять и обновлять. Прекрасным выбором для оформления дачи станет сочетание белого цвета с деревом. Белыми могут быть чехлы кресел, стены, кафельная плитка. Теплая и уютная фактура натуральной мебели, деревянной вагонки, пола, оконных рам подарят комфортный вид обстановке. Интерьер дачи в стиле кантри можно дополнить клетчатыми занавесками, медной посудой, кожаными сиденьями стульев. Если же повесить шторы с красной вышивкой, дополнить интерьер такой же скатертью и наволочками, глиняными вазочками и горшками, вязанками сухих лекарственных растений, можно получить стиль русской избы. Интерьер дачи можно менять практически каждое лето, обновляя домашний текстиль и предметы декора. Стоит, например, использовать при создании дизайна загородного домика голубые и синие цвета, овечью шкуру, обливную керамику, букет сухой лаванды, и получиться романтический загородный североевропейский стиль.

Интерьер дачи, естественно, должен включать в себя место и для различного инструмента. Если шкаф или стеллаж будет находиться внутри помещения, его нужно стилизовать под общий дизайн. Главное, не накапливать ненужные старые вещи. Если же на даче собралось много вещей из ткани, их можно пустить на стильный вязаный коврик, а остатки керамической плитки послужат материалом для мозаики перед крыльцом.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Уютная дача"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru