[sape count=2]

Дизайн лоджии в стиле «Винтаж»

Published by admin on

Дизайн лоджии в стиле «Винтаж»

Лоджия – это то место, где при желании можно создать особую атмосферу, располагающую к отдыху или размышлениям. Если вы выбрали в качестве стиля дизайна лоджии «Винтаж», значит, вы — неординарная личность. Вам свойственно уединяться, чтобы размышлять или строить планы, вы любите изысканные вещи и стремитесь к самовыражению в любой мелочи.
Кстати, винтажный стиль сейчас невероятно популярен. Антикварная мебель (или стилизованная под антиквариат), аксессуары, способствующие созданию атмосферы старинного дворянского дома – все это признаки «Винтажа». Ваша лоджия будет представлять собой островок умиротворения и комфорта.
Как и все работы, будь то оптимизация сайтов или лечение зубов, обустройство лоджии должно проводиться поэтапно.
Вначале нужно установить оконные рамы. Они могут быть и деревянными, но изготовленными с особой тщательностью и из благородной породы дерева. Можно установить и пластиковые рамы, однако они должны быть стилизованными. По крайней мере, окраска их должна быть темной – под кемпас, бук. Подчеркнуть стиль можно с помощью ручек – бронзовых и украшенных литыми фигурками. Ручки могут быть действительно старинными, а можно их специально состарить, чтобы придать особый шик. Фигурки могут быть в различной форме – птицы, цветы…
Пол лоджии нужно утеплить, и только после этого покрывать ламинатом. Цвет ламината выбирается в соответствии с общей обстановкой помещения. Пол может быть и темным, и светлым.
Потолок необходимо сначала выровнять, а затем оклеить обоями. Цвет обоев должен быть выбран таким, чтобы подчеркнуть роскошный стиль «Винтаж». Например, прекрасно вписываются в интерьер белые обои с серебристо-черным рисунком. Причем, рисунок должен напоминать стиль барокко или рококо, быть изысканным, витиеватым. По краям или углам обязательно нужно приклеить полиуретановый бордюр, напоминающий лепнину.
Любая деталь должна соответствовать общему направлению. Точно так же и раскрутка сайтов производится с учетом мельчайших нюансов, оказывающих влияние на весь процесс.
Стены лучше всего облицевать деревянными панелями, имитирующими выцветшее покрытие. Иногда можно использовать и обои с характерным рисунком, но панели, конечно, служат дольше и выглядят эффектнее. После облицовки стен нужно обязательно по линии стыка пола и стены закрепить плинтус, соответствующий по цвету покрытию пола.
Подбор мебели должен производиться индивидуально, но стиль убранства обязан соответствовать общей атмосфере. Основное требование – это повышенный комфорт, дорогие материалы и наличие большого количества украшений.

Categories: Балкон

Добавить комментарий