Главная страница Ванная комнатаМебель для ванн отечественного производства

 





Мебель для ванн отечественного производства




08 июля 2012, admin



Какую мебель выбрать для ванной комнаты: импортную или же нашу, отечественную? Этот вопрос, наверняка, задавал себе каждый, кто хоть раз занимался ремонтом своей ванной комнаты. Качественная ванная мебель, отвечающая всем параметрам, которые требует данное помещение, выпускается, в принципе, как зарубежными производителями, так и отечественными. Как же сделать правильный выбор?

Мебель для ванн отечественного производства

Сформировавшийся в головах наших с вами соотечественников стереотип о том, что мебель, выпускаемая в нашей стране, хуже всего, совсем неправильный. И в настоящее время современные отечественные компании, занимающие ведущие позиции в своей области, доказали нам это. Рассмотрим все по порядку.

Итак, большинство крупных и известных производителей мебели для ванных комнат применяют для изготовления своей продукции импортные материалы и качественную фурнитуру, которая поставляется им из Италии, Германии, Финляндии и других стран. А в качестве таких материалов сомневаться не приходится.

Немаловажным фактом, подтверждающим качество современной отечественной мебели для ванной, является то, что производства ведущих компаний нашей страны оснащены самым современным оборудованием. Это также дает некоторые гарантии высокого качества изделий.

Кроме того, при производстве, а также на стадии разработки дизайна мебели для ванных комнат применяются новейшие передовые технологии. Это позволяет отечественным экземплярам выглядеть вполне достойно, успешно конкурируя при этом с зарубежными образцами.

А теперь о нескольких фактах, которые говорят в пользу отечественной мебели для ванной комнаты.

Как известно, наши ванные комнаты не особо «блистают» большими размерами, особенно в типовых квартирах и маленьких домах. Это наложило определенный отпечаток на размеры отечественной мебели для ванной и ее дизайн. Так, наши производители оптимизируют изготовление мебели под небольшие размеры данных помещений. Поэтому такая мебель способна превратить самую маленькую ванную комнату не только в функциональное, но и в уютное и красивое помещение.

Что касается зарубежных производителей, то они привыкли работать с размахом, создавая крупногабаритные предметы меблировки, которые совершенно не подходят для наших типовых квартир. Получается, что выбор остается за лучшим из отечественных производителей данной продукции. Хотя нужно заметить, что в импортных комплектах мебели для ванной также встречаются достаточно компактные размеры. Зато здесь есть одно но: разница в стоимости, которую покупатель ощутит сразу. Мебель, произведенная в нашей стране, имеет цену, раза в 2-4 меньше. Если же вы, конечно, являетесь владельцем большого загородного коттеджа или элитных апартаментов, то импортная мебель подойдет вам по всем параметрам.

Есть еще одно немаловажное преимущество у отечественных производителей. Это относительная близость площадей производства мебели к конечному потребителю, что позволяет изготавливать ее на заказ, а также упрощает и удешевляет доставку.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Мебель для ванн отечественного производства"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____