Главная страница ТехникаПротивокражные ворота

 





Противокражные ворота




08 июля 2012, admin



Противокражные ворота

Самообслуживание — самая распространенная сегодня форма организации торговли как для обслуживающего персонала, так и для покупателя. Именно поэтому процент краж увеличивается. Чтобы защитить свой товар Вам поможет монтаж противокражных ворот. Для примера можно обратиться на  http://www.inkogroup.ru/ и узнать цены на противокражные системы. Противокражные ворота, последние несколько лет, стали очень популярны в магазинах с системой самообслуживания. С помощью современных противокражных систем попытки воровства снижаются минимум на 70%, соответственно значительно вырастает прибыль от продаж. С их помощью супермаркеты и магазины защищают свой товар от злоумышленников. По статистике магазины не досчитываются 2% украденного товара, иногда это цифра подымается до 5%. Поэтому монтаж противокражных ворот — самое верное решение.

Как же работают противокражные ворота?

Принцип работы противокражных систем основан на передаче микроволн от метки к антенне. Эти метки отличаются по форме и виду в зависимости от товара, на который они должны быть прикреплены. Установленные возле кассы противокражные ворота, работают таким образом: кассир направляет товар с меткой на разблокировку и покупатель спокойно может проходить между антеннами. Если же товар украден, то антенна сразу же отреагирует звуковым сигналом. В таком случае непосредственно вмешивается охрана магазина и извлекает украденный товар.

Виды антикражных ворот

Антикражные ворота делятся всего на 4 вида по принципу своего действия:

— радиочастотные, с обозначением RF. В таких воротах установлен процессор обработки цифрового сигнала с подключением фильтра автоматического уровня, который отлично работает даже при очень высоком уровне помех. Это помогает защищать антенны от фонового радио шума, а значит увеличивает надежность процесса эксплуатации в несколько раз.

-акустомагнитные, с обозначением АM. Коэффициент срабатывания этим ворот равен 95%. Это гарантирует высокую помехоустойчивость, что помогает контролировать даже самые широкие проходы.

-электромагнитные, обозначающиеся ЕМ. Такие ворота способны распознавать незначительные метки на этикетках, даже, если она повреждена.

-радио магнитные, краткое обозначение которых RM. Они включают в себя все достоинства RF и ЕМ.

Монтаж противокражных ворот

Монтаж противокражных ворот проводиться очень быстро мастерами, которые знают все нюансы противокражных систем. После установки мастер обязан проверить всю систему, которая должна работать на 100% и выдать гарантийный талон. Противокражные ворота могут быть установлены в аптеках, продовольственных, галантерейных, книжных магазинах и т.д. С их помощью процент краж значительно упадет.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Противокражные ворота"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____