Главная страница СветИскусственное солнце

 





Искусственное солнце




25 февраля 2011, admin



осветительные приборы

При монтаже вентиляционного оборудования стоит вопрос о выборе такого элемента как фильтр канальный. Стоит обратить внимание на диапазон температур эксплуатации. Производство фильтров канальных круглого сечения широко осуществляется российскими производителями.

В тех широтах, где только летом длинные световые дни, хочется установить в доме как можно больше приборов освещения, которые бы создавали свет и уют в длинные темные осенние и зимние вечера. Не случайно и в северных странах больше талантливых дизайнеров, создающих оригинальные и стильные люстры, бра, торшеры. Выбор осветительных приборов огромен и хозяин квартиры или дома должен грамотно подойти к покупке. Стоит учесть размеры помещения, функциональные задачи комнат и, естественно, стиль интерьера. Ведь осветительные приборы дополняют интерьер, декорируют помещение.
Современный дизайн комнаты можно подчеркнуть оригинальными светильниками-шарами. Интересно смотрятся пары из разноцветного матового стекла. Для каждой комнаты подходят определенные цвета. Плафоны белого и синего цвета можно установить в ванной комнате, в спальне – золотистые и сливочные. Для детской комнаты хорошо подойдут светильники-шары оранжевого и лимонного цвета. Шары можно размещать группами, каскадами. Такие матовые плафоны уже давно не выходят из моды.

осветительные приборы

Элегантно смотрятся парные осветительные приборы, которые выполнены по одному проекту, но предназначены для пола и потолка. Такие парные светильники обычно проектируют знаменитые дизайнеры, но в магазинах сейчас можно подобрать аналогичную пару и по доступной цене. Дуэты из люстры и торшера хорошо устанавливать в комнате, которая условно делится на две зоны. Люстра на потолке будет освещать ту площадь, в которой требуется яркий свет – столовая или зона приема гостей. Торшер устанавливается в зоне отдыха, где его света достаточно для чтения, вязания или спокойных игр. Интерьер небольшого помещения также может использовать прием повторения. Нужно установить одинаковые настольные лампы и бра с такими же небольшими аккуратными плафонами, что и в конструкции люстры.

Не утрачивают своей популярности и старинные лампы или подделки под них. Интерьер в классическом стиле гармонично дополниться люстрой из кованого металла, оригинальной лампой, сделанной в виде керосиновой. Даже в авангардном интерьере интересно будет смотреться лампа-фонарь с кольцом для переноски.

Одна из модных дизайнерских тенденций – осветительные приборы в виде каркасных ламп, обтянутых шелком, рисовой бумагой. Их можно заказать в дизайнерских салонах.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Искусственное солнце"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru