Главная страница Загородный домПланировка домов 10х10

 


Планировка домов 10х10

11 Июль 2012, admin



Почему планировка дома 10х10 наиболее удачная?

Недорогие каркасные дома получаются благодаря планировки домов 10х10. Именно данный вид планировки славится своим качеством, надежностью, красотой, оформлением и внешним стилем. Планировка домов 10х10 входит в интересы многих строительных компаний, которые реализуют многие идеи, взгляды и желания своих клиентов. Среди преимуществ данного типа домов, коттеджей и загородных домов следует отметить такие как, компактность планировки, простота при эксплуатации и, безусловно, хорошее расположение на любом участке, так как благодаря своим размерам, такие постройки легко уместить на территории. Наибольшее распространение получили проекты духэтажных домов, при строительстве которых используется такой строительный материал, пеноблок или, реже, кирпич. При этом планировка помещений универсальная и уникальная, к каждому покупателю индивидуальный подход при проектировании.

планировка домов 10х10

Планировка дома 10х10

При проведении любой планировки особое внимание уделяется документам, которые должны быть оформлены согласно действующего законодательства. Обратить внимание на все коммуникации, которые будут вести в дом либо проходить мимо, на окружающую территорию и объекты, которые будут располагаться около будущего здания. Данным вопросам необходимо уделить пристальное внимание.

При строительстве очень важно выбрать правильный материал, чтобы он был экологически безопасен для здоровья и прост при эксплуатации. Наибольшее распространение получила древесина, так как данный материал имеет ряд очень важных преимуществ перед другими материалами.

Дерево — живой материал, который дышит. Внутри древесины происходит постоянный воздухообмен. Древесина обеззараживает воздух, также сдерживает многие вещества опасные для здоровья. Воздух в таком доме всегда чист и свеж. Также на древесине при желании можно легко сделать абсолютно любой рисунок. В доме будет всегда царить сказочная атмосфера, хорошее настроение и психологическое состояние. Многие другие материалы, в большей степени могут вызвать аллергию либо какую — либо болезнь, чем древесина.

Дерево хорошо хранит тепло, также обладает хорошими шумоизоляционными свойствами. Также дерево прославилось, как прочный и долговечный строительный материал. При правильной постройке дом может служить долгие годы. При необходимости, срок службы данного строительного материала можно увеличить, что существенно скажется на экономии бюджетного состояния любой семьи. Деревянные дома представляют собой уникальную конструкцию, которая обладает свойством сейсмоустойчивости, способны стойко переносить землетрясения до 9 баллов.

  • планировка дома 10х10
  • планировка домов 10х10

Оставьте отзыв по теме:

"Планировка домов 10х10"

13 Комментарии к этой публикации

  1. Bad Boy-D пишет:

    Я думаю что строительство любого здания или дома начинается с утверждения рабочего проекта, разработанного согласно основным требованиям архитектурного плана. И дерево должно быть хорошее!

  2. Илья пишет:

    Данная статья очень хорошо описывает строительство дома, конечно же лучше строить дом из древесных материалов и учитывать масштаб стройки дома!Так что выбирайте хорошее дерево которое вам посоветует специалист по стройке дома!

  3. Наталья К. пишет:

    Мы, при выборе материала для будущего дома, склоняемся к профилированному кедровому брусу. Из него довольно быстро собирается дом, кедр не только красив, но и долговечен, и профилированный брус не требует внутренней или внешней отделки. Несмотря на кажущуюся дороговизну, из-за экономии на отделке, мне кажется,
    деревянный дом получится дешевле, чем дом из других материалов. А вот, насчет клеенного бруса, даже не знаю. Как — то, не доверяю я отзывам о его безопасности.

  4. сергей пишет:

    исключительно натуральное дерево для строительства, не стоит прибегать к искусственным материалам- во первых качество на порядок ниже, во вторых среди паров клея вам жить.
    я вообще в этом отношении придерживаюсь принципа — скупой платит дважды. средний сок службы древесины при правильном использовании порядка 50 лет, а при обработке спецсредствами на порядок больше. а теперь приведите мне пример, где человек прожил 50 лет не меняя места жительства? я таких примеров не знаю. к тому же дерево — материал, дающий живую энергетику, а это многое значит для здоровья людей.

  5. александр пишет:

    ну Сергей преувеличил по поводу 50 лет и живой энергии,а в остальном я полностью с ним солидарен, ничто не заменит дерево, и не будет выглядеть и ощущаться как дерево, + к безвредности если дерево ничем не обработано то вообще супер, гармония с природой. и добавлю, что дерево хорошо сохраняет тепло, поэтому будет гораздо теплее в деревянном ежели в другом

  6. Федотов Артем пишет:

    Ну насчет деревянного дома я бы немного не согласился! Довольно пожароопасно! Можно скомбинировать и сделать вперемешку с кирпичем. Вообще пока лучше кирпича нет ничего надежнее. И натурально, и функционально! Правда на порядок дороже, но тут уже как говориться «колхоз дело добровольное!» Хотя дом из дерева это как то самобытно!

  7. Дмитрий пишет:

    К долговечным материалам дерево не относится. Хотя, как тут верно было замечено, если его обработать и защитить, то прослужит оно достаточно долго. По поводу упомянутого клеёного бруса я бы не был таким скептиком. Тут не всё так плохо, материал хороший. Дело в том, что когда вы выбираете брус, то должны отбрасывать всё, что содержит даже мельчайшие червоточины — слегка проеденный снаружи, изнутри брус может быть изъеден весьма основательно. Клеёный брус от этой болезни в большей степени защищён. Хотя он менее экологически чистый.

  8. ирина пишет:

    полностью отдаю свой голос за дерево!мне есть с чем сравнивать-дом моих родителей деревянный,там всегда тепло и уютно,а вот дом родителей мужа кирпича,обогреть его просто нереально,я уже не говорю о сырости,которая только летом проходит.

  9. елена пишет:

    Очень нравится планировка такого типа. Смотрится просто супер! достаточно компактно и если как следует спроектировать, может быть очень функционально. Главным плюсом является то, что в качестве строительного материала используется дерево, а это как известно самый экологически чистый материал, а если дерево как следует обработать, то еще и очень долговечный.

  10. Ансе пишет:

    На мій погляд ,перед будівнийтвом потрібно детально скласти план,розрахувати всі витрати на матеріали і на робочих.Це є дуже преспективний варіант,має багато зручностей

  11. Богдана пишет:

    Сейчас множество строительных компаний которые имеют у себя хороший штат работников начиная от архитекторов, сметчиков и заканчивая разнорабочими. Вот они то как раз и помогут Вам осуществить свою мечту о прекрасном доме в реальность.А то что дом должен быть экологически безопасным — это мечта каждого.

  12. MARAT пишет:

    У меня дом с дерева. Такие дома долговечные и крепкие,теплые.

  13. Владимир пишет:

    Деревянные дома не требуют возведения мощных фундаментов – стены из древесных материалов, будь то клееный брус или оцилиндрованный брус, довольно легки. При этом прочность стен, к примеру, клееного бруса сопоставима с прочностью стен из кирпича. Домам из дерева не страшны ни землетрясения, ни ураганы.

    Благодаря относительно невысокой стоимости материалов, отсутствие необходимости в мощном фундаменте, необязательность применения отделочных материалов, а также короткие сроки строительства домов из бруса способствуют тому, что их стоимость существенно ниже аналогичных по конфигурации и размерам домов из других стройматериалов. Кроме того, дома из дерева практически не нуждаются в дополнительной теплоизоляции, что также способствует снижению их себестоимости.

Ваш отзыв


+ 9 = 17

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

sergej-729@yandex.ru