Главная страница Торговые маркиНаполнитель для матраса ортопедического toris

 





Наполнитель для матраса ортопедического toris




11 июля 2012, admin



Наполнитель для матраса ортопедического toris

Здоровый сон обеспечивает качественную и здоровую жизнь. Поэтому необходимо позаботиться  о приобретении ортопедического матраса vegas, орматек, или иного производителя. Каждый из них при создании модели использует определенный наполнитель. Поэтому прежде чем приобретать приглянувшуюся модель, например, матраса ортопедического toris, необходимо выяснить, какой в нем использован наполнитель. Естественно, стоимость модели во многом зависит от ее внутренностей.

Самыми распространенными наполнителями для матрасов ортопедических орматек и многих других являются:
1.Кокосовая койра. Этот наполнитель представляет собой  кокосовое волокно, прошедшее латексную пропитку. Из него получаются  безопасные, прочные матрасы с достаточной ортопедической жесткостью. Они не аллергены и обладают вентилирующими свойствами,  чтобы  внутрь матраса не проникала пыль и  насекомые, он имеет специальную пропитку.

2. Латекс. Этот вид наполнителя так же является натуральным и представляет собой вспененный сок  каучукового дерева. У наполнителя пористая структура, которая великолепно сохраняется долгое время и  восстанавливает изначальную форму. Этот наполнитель для матрасов ортопедических орматек – эластичный, неаллергенный, упругий. Все его качества прекрасно подходят для создания матрасов, как для взрослых, так и для малышей.

3. Пенополиуретан. Этот вспененный  полимер относится к искусственным материалам, экологически чистый, не вызывает аллергию. Его степень эластичности может быть как высокая, та и средняя, упругая.

4. Струттофайбер. Он так же относится к группе синтетических материалов и обладает высокими теплоизолирующими свойствами. Волокна в наполнителе располагаются вертикально. Чаще всего его используют в качестве прослойки из-за его мягкости, упругости и высокой теплоизоляции.

У матраса ортопедического toris с наполнителем из латекса и кокосовой койры лучший эффект, в отличие от искусственных заменителей. Не меньшим ортопедическим эффектом обладают ортопедические матрасы vegas с наполнителями из гречневой лузги, пенополеуретана, а так же комбинаций таких материалов: кокос+пенополеуретан, латекс+кокос и т.д.  Если необходим матрас «зима/лето», то необходимо выбирать комбинированный наполнитель. Сторона с более теплыми материалами используется в холодное время года, а более жесткий материал, например, кокос, прекрасно подходит для использования в летнее время.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Наполнитель для матраса ортопедического toris"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____