Живая декоративная плитка — отличная находка для оживления интерьера и привнесения в него оригинальности!

Что представляет жидкая декоративная плитка?

Живая плитка (интерактивная поверхность) представляет собой технологию, опередившую свое время: рисунок, который находится словно внутри многослойной поликарбонатной пластины, меняется в момент вашего прикосновения. Основывается это удивительное явление на принципе взаимодействия внутренней структуры каждого элемента плитки и внешней среды.

Жидкая декоративная плитка

Данная технология используется для производства мебели, напольного покрытия и прочих предметов интерьера. Жидкая декоративная плитка является новейшей разработкой, объединяющей в себе безопасность, стиль и инновационные технологии. Устойчивая структура нескользящего и прочного поликарбонатного покрытия обеспечивает широкий спектр потенциального применения. Это может быть оздоровительный центр, где базовыми принципами являются гигиена и внешний вид, или жилые помещения, хозяева которых стремятся к красоте и индивидуальности. Интерактивная поверхность полность удовлетворяет высокие требования интенсивно используемых площадей, к примеру, торговых центров, магазинов, баров, ночных клубов, ресторанов, отелей, спа-салонов и пр.

Стойкая, простая в эксплуатации, имеющая прекрасный внешний вид, который даже с течением времени остается неизменным, живая плитка поддается специальной обработке поверхности, обеспечивающей легкую и быструю уборку. Поэтому вам непонадобится использовать специальные моющие или полирующие средства.

Свойства живой плитки:

• поверхность обладает нулевым поглощением влаги;

• пятноустойчивость;

• звуко- и вибропоглащаемость;

• экологичность, антиалергенность;

• амортизация при использовании на полу;

• теплоизоляция;

• высокая прочность на изгиб;

• в процессе использования на плитке не остается царапин;

• предотвращает скольжение.

Так же как и тротуарная плитка от ООО НИКО, жидкая плитка объединяет в себе технологию, эстетику и безопасность.

Спектр применения этой новинки мирового уровня поистине многогранен. Речь идет и о коммерческой недвижимости, и о местах отдыха, и о жилых помещениях. Уникальный визуальный эффект подарит, как клиентам, так и гостям, незабываемые впечатления. Убедитесь в этом сами!

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru