Главная страница Загородный домВнутренняя отделка каркасного дома

 





Внутренняя отделка каркасного дома




15 июля 2012, admin



Внутренняя отделка каркасного дома

К такой процедуре, как внутренняя отделка каркасного дома, следует приступать исключительно после успешного окончания ряда всяческих общестроительных работ, установки утеплителя, предварительной прокладки всех внутренних инженерных сетей и пр. Ведь отделочные работы делают каркасные жилые дома завершенными. Они определяют облик жилища, удобство обитания в нем. Особое значение, особенно для профессиональных строителей, играет непосредственное достижение максимальной высокой производительности труда при грамотной внутренней отделке. К слову, с применением небезызвестной технологии гипсокартона и каркаса из древесины для выполнения внутренней обшивки потолка и стен, оформляются лучшие каркасные дома.

В данной статье будет рассмотрена установка качественной внутренней обшивки из гипсокартона в различных помещениях. Конечно же, можно воспользоваться для отделки и какими-либо другими листовыми материалами, но не стоит забывать о том, что на настоящий момент самым доступным, экологически чистым и дешевым материалом оказывается именно гипсокартон. его производство налажено надлежащим образом, специалисты пользуются им в строительстве вот уже на протяжении нескольких десятилетий. Вдобавок, гипсокартон представляет собой особый трудно сгораемый материал, что отражается на показателях пожарной безопасности буквально любого жилого помещения.

При непосредственном применении технологий деревянного каркаса при возведении сооружения, общая последовательность осуществления работ при внутренней отделке окажется таковой:

1. аккуратная облицовка потолков

2. профессиональная облицовка стен

3. подготовка всей облицовки под выполнение окончательной отделки

4. окончательная отделка стен и потолков (осуществляется посредством использования обоев или окрашиванием)

5. монтаж чистых полов.

В роли достаточно значимого коммуникационного элемента строения, имеющего несколько уровней, становится лестница. В зависимости от общего количества маршей, лестница, соответственно, может получаться одно-, двух- или даже трехмаршевой. Промежуточные площадки разумнее всего устраивать на повороте этих самых лестничных маршей.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Внутренняя отделка каркасного дома"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____