Изготовление раздвижных дверей

Изготовление раздвижных дверей

Раздвижные двери это изделие, основой которого является алюминиевый профиль покрытый натуральным шпоном дерева таких пород как орех, вишня, дуб, красное дерево и других. Изготовление раздвижных дверей такой конструкции позволяет исключить возможность деформации двери при перепадах температуры и изменения уровня влажности. Раздвижные входные двери купить возможно по ценам довольно широкого диапазона. Все зависит от размеров, автоматического механизма (при необходимости), материала и дизайна подходящего к апартаментам.

Для раздвижных дверей преимущественно применяют так называемый верхний направляющий механизм. Такой механизм предотвращает засорение полозьев, под ногами ничего не мешает, прост в обслуживании. А вариантов открывания дверей существует богатое множество, поэтому выбор конкретного варианта личное дело каждого заказчика. Раздвижные двери представляют собой конструкцию, объединяющую в себе стиль, комфорт и современное видение на двери. Преимущества таких дверей будут следующие: отсутствие шума от периодического хлопания из-за сквозняков; личная безопасность от случайного защемления пальцев рук; отсутствие скрипов и хлопков закрывающейся двери особенно в ночное время; широкий выбор отделки (со стеклами или без них, прямоугольные или узорные и др.).

Дверные рамы. Они изготавливаются из алюминиевого профиля, МДФ и существуют безрамные двери. Алюминиевые рамы считаются лучшими из-за легкости, жесткости, отсутствие влияния на них влаги, они долговечны. Алюминиевые профили могут быть деревянного оформления, и покрашены в любой цвет, могут быть со стеклом. Возможности оформления широки и перспективны. Рамы из МДФ (строительный материал, изготавливаемый из древесной стружки путем термического прессования под большим давлением) порываются натуральным шпоном с применением различных тонировок. Цвет тонировки, также, выбирается заказчиком на свой вкус. Безрамные стеклянные двери пользуются спросом, они интересны по своему дизайну и безопасны благодаря использованию закаленного стекла толщиной 8-12 см. Применение безрамных раздвижных дверей широко и может использоваться как жилом помещении, так и в офисном. Фурнитура раздвижных дверей не так широка в своем разнообразии, но также возможно изготовление под заказ отдельных элементов. Основными элементами здесь являются дверные ручки утопленной в конструкции двери и дверной замок с крюкообразным ригелем. Соответственно ручки могут быть с замочной скважиной и без нее. Цвет выбирается индивидуально под цвет мебели, но преимущественно используются золотой и нихромовый цвета.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru