зеркала в интерьере

Грамотно размещенные зеркала способны создать впечатление дополнительного пространства. Они могут превратить даже небольшую комнату в огромный зал. Зеркала в интерьере являются одним из основных элементов декора. Но при использовании в дизайне зеркала стоит помнить о его свойстве отражение, поэтому нужно находить ему правильное место.

Освежители воздуха glade привлекают тем, что имеют широкий выбор ароматов. Ароматы подобраны настолько грамотно, что подходят для всех типов помещений. Стоит покупать ароматизаторы glade и потому, что они имеют тонкий, ненавязчивый и приятный аромат.

Для классического и барочного интерьера гармонично подойдут искусственно состаренные зеркала. Они также прекрасно дополнят интерьер кабинета или гостиной. Искусственно старят зеркало с помощью повреждения эмали. Иногда на отражающую поверхность наносят гравировку. Дизайн зеркал можно провести и самостоятельно, применив специальную пасту. Интересно смотрится зеркало, на которое нанесен изящный рисунок с помощью золотого или серебряного напыления.

Дизайн зеркал можно выполнить и с помощью интересной рамы, сделанной своими руками. Например, украсить раму мозаичным рисунком. Такое зеркало будет прекрасно смотреться в ванной комнате. Если вместо мозаичной плитки взять шлифованные самоцветы или стразы, получится настоящая драгоценность, которая послужит украшением спальни или станет отличным подарком близкому человеку.

Зеркала в интерьере могут иметь различное размещение на стене. Оригинально смотрятся зеркальные квадраты в одинаковых рамах, которые на стене повесить лесенкой ил елочкой, каскадом. Если пару квадратов разместить на противоположной стене, получится подвижное пространство, постоянно меняющееся. Отражаясь друг в друге, зеркала создадут интересную игру света.

Использовать дизайн зеркал в круглой раме труднее, но такой вариант обязателен, например, в спальне, где лучше избегать углов. Зеркала в интерьере, представляющие сплошную стену, требуют лаконичной и продуманной обстановки, только тогда зеркальное отражение будет идеальным. Зеркальную стену можно декорировать тонкой тюлевой занавеской. Такая стена будет постоянно меняться в зависимости от освещения и цвета ткани.
Оригинальным элементом обстановки комнаты станет зеркальная ширма. Она зрительно увеличит объем помещения, даже отделяя какую-то зону.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





1 комментарий

Психология интерьера: интерьер для сангвиника | Дизайн интерьера, эксклюзивный интерьер, отзывы, как сделать своими руками · 8 августа 2015 в 12:35

[…] стекла и зеркал: в створках шкафов, во вставках дверей. Зеркала и стекло увеличивают пространство. В доме сангвиника […]

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru