Главная страница КухняИнтерьер для аппетита

 





Интерьер для аппетита




26 февраля 2011, admin



Столовая зона

Пластиковые окна КВЕ – ведущая марка немецкого профиля для окон из поливинилхлорида (пвх) очень популярна в России. Сделаны из экологически чистого материала. Такие окна долговечны и не деформируются ни при какой температуре.

Совместный обед или ужин прекрасно объединяет семью, позволяет узнать новости каждого и обсудить всевозможные вопросы. Да и прием гостей большей частью состоит из праздничного застолья. Поэтому в каждом доме необходим стол и уютная столовая зона.

Выбирая стол, следует учесть, как часто семья собирается вместе за столом, сколько обычно приглашается гостей, а также размеры комнаты. Это поможет совершить правильную покупку стола. Для молодой семьи из двух-трех человек вполне достаточно небольшого складного стола. Его можно разместить на кухне, также удобно поставить при необходимости в гостиной. Если дизайн интерьера столовой зоны позволяет поставить круглый стол, он придаст обстановке более домашнее настроение. Круглый или овальный стол становятся центром интерьера комнаты, они располагают к более душевному общению. В семье, состоящей из большого количества людей или принимающей много гостей, нужен большой стол и достаточное количество посадочных мест. Интерьер столовой зоны состоит не только из стола и стульев. Большое значение имеет декорирование стен, уютное и достаточное освещение, красивая скатерть и салфетки, посуда. Если количество комнат позволяет одну из них обустроить для приема еды, важно создать комфортный и уютный интерьер столовой, который помогает спокойно себя чувствовать, не понижает аппетит.

В квартире, где для приема гостей можно выделить только часть гостиной, также используются разные предметы мебели и аксессуары, которые украшают дизайн интерьера столовой зоны. Это может быть барная стойка, сервировочный столик, различные оригинальные подносы. Сервировочный столик служит не только для доставки из кухни посуды или готовых блюд. На нем поставить необходимые предметы для небольшого чаепития или дегустации вина. Барная стойка располагается обычно на кухне или в квартире-студии. В будние дни на ней можно поставить бытовую технику. Если же пришли гости, такая стойка станет оригинальным столиком для фуршета.

Столовая зона, обустроенная со вкусом и фантазией, станет любимым уголком для отдыха и общения всей семьи, а не только местом приема пищи.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Интерьер для аппетита"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru