Главная страница Предметы интерьераПолная открытость

 





Полная открытость




26 февраля 2011, admin



Открытые полки

Алмазное бурение применяется при сверлении отверстий в любых бетонных и железобетонных конструкциях. Применение этой технологии позволяет провести работу быстро и практически бесшумно. При этом отсутствует вероятность появления трещин в просверливаемой поверхности. Алмазное бурение отверстий диаметром до полуметра возможно в любом направлении на глубину до трёх метров. А ведь ещё недавно такие работы в строительстве были очень трудоёмкими, шумными и долгими!

Искусство добиться в квартире порядка и уюта, не покупая лишних шкафов и тумбочек, не заставляя площадь массивной мебелью, отвечает последним дизайнерским тенденциям. Модный интерьер должен быть насыщен воздухом и содержать как можно меньше закрытой мебели. Сейчас не считается актуальным прятать все вещи за дверцами шкафов, которые съедают пространство и таят в себе подчас не нужные предметы. Модный интерьер квартиры требует открытых полок, которые размещаются в нишах, в простенках или нетипичных углублениях в стене. Чтобы установить открытые полки, нишу необходимо красиво оформить – обшить деревом, обложить плиткой или покрасить контрастной краской. Оформление должно гармонировать с дизайном комнаты, но выделяться на его фоне. В нише устанавливаются полки, в зависимости от того, что будет демонстрироваться на них – вазы, книги, детские игрушки.

Открытые полки изготавливаются из разного материала – стекла, дерева, металла. Если на полках все же нужно спрятать, можно установить на некоторых дверцы. Это сделает полки настенные открытые более оригинальными. В нише с полками необходимо освещение. Осветительные приборы должны гармонировать со стилем оформления ниши.

Модный интерьер предполагает и использование открытых полок на кухне. Здесь также уместной будет встроенная мебель. Если между холодильником и стеной или тумбочками осталось свободное пространство, в нем можно установить выдвигающийся узкий шкаф. Обустроив его пластмассовыми или металлическими сетками, можно в нем хранить бутылки или узкие упаковки продуктов. Полки настенные открытые, на которых размещаются банки с домашними заготовками – это одна из модных тенденций дизайна кухни. Естественно, банки и заготовки в них должны выглядеть привлекательно. На таких полках можно хранить и интересную старинную посуду.

Популярным элементом интерьера является также использование подвесных гибких полок и коробов, которые можно закрепить в ванной, спальне, детской или в шкафу. В зависимости от места применения, полочки заполняются соответствующими предметами.
Такие открытые полки создают не только модный интерьер, но и домашнюю, уютную атмосферу в помещении.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Полная открытость"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru