Межрамные горизонтальные жалюзи

Межрамные горизонтальные жалюзи получили свое название по типу их крепления к оконной раме. Эта конструкция жалюзи монтируется во внутрирамном пространстве, оставляя при этом подоконник свободным. Механизмы управления выводятся в отверстия, которые заранее просверливают в раме. Горизонтальные алюминиевые жалюзи в Симферополе комплектуют ламелями, верхними и нижними планками с боковыми крышками, управляющим шнуром, ручкой управления. Также необходимы фиксаторы ручки и управляющего шнура, зажимы, направляющие, кронштейны, метизы и инструкция по сборке.

Межрамные жалюзи имеют свои преимущества. Они отлично регулируют количество поступающего в помещение света. Находясь в межоконном пространстве, защищены от внешних загрязнений и не требуют систематического ухода. Вполне достаточновремя от времени протирать их влажной губкой. В офисных помещениях и на на дачах это преимущество наиболее ощутимо.

Конструкция обеспечивает беспрепятственный доступ к окну. Не требует дополнительного регулирования во время открывания и закрывания рамы. Площадь подоконника остается доступной и свободной и может быть функционально использована. Гарантирована защита ламелей от различных механических повреждений. Ламели не деформируются, не провисают и не подвержены выгоранию на солнце.

Еще одним важным преимуществом использования межрамных жалюзи является возможность декорировать окно любыми шторными и другими материалами, не принимая в расчет количество света, проникающего через окно. Т.е. если окно «смотрит» на южную сторону, то нет необходимости в плотных шторах, можно оформить окно легкими прозрачными занавесками, а светозащитную функцию отлично выполнят жалюзи.

К недостаткам можно отнести ограничение в использовании материалов для жалюзи . Это обусловлено особенностями нашего климата. В холодное время года в межрамном пространстве скапливается влага, что делает невозможным использование для производства ламелей другого материала, кроме алюминиевых сплавов. И еще: необходимо очень тщательно подходить к расчетам размеров межрамных жалюзи, т.к. ошибки могут привести к нарушению плотности закрывания рамы.

 

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru