Главная страница Для ремонтаСтальные водосточные системы

 





Стальные водосточные системы




30 июля 2012, admin



Стальные водосточные системы

Снег в зимнее время года и дожди в летний период постепенно разрушают крышу, фасад, фундамент и стены любого здания. Монтаж современной системы водосбора, значительно продлит срок эксплуатации фасада, кровли, сохранив внешний вид, не требующий ежегодного ремонта.

Современные водосточные системы, представляют собой полный комплект деталей для крепления, при помощи которого можно без труда отвести воду с кровли максимально сложной формы. Трубы и желоба (круглые или прямоугольные), различной длины и диаметра позволяют смонтировать водосточную систему, для кровли различной площади и любого уклона. Прежде всего, набор и параметры отдельных элементов водосточной системы, определяются масштабами кровли.

Современные водостоки – это настоящее украшение кровли и фасада, без них здание не будет иметь законченного вида. Выбирая тип кровельного покрытия для дома, следует подумать о качественной водосточной системе из подходящего материала. Сегодня современные водостоки производят из разных материалов. Максимально востребованны металлические системы сбора воды, за счет высокой прочности стального листа и конструктивных особенностей, такие системы без труда справляются с большим количеством осадков, не деформируясь под тяжестью снега и льда.

Преимущества стальных водостоков:

  • Стальные водостоки с цинковым покрытием отличаются своей надежностью и низкой стоимостью. Большинство компаний производителей выпускает стальные водостоки с пластиковым сплошным покрытием. Современные материалы, например пурал и пластизол,  не подвергают сталь коррозии на весь срок эксплуатации системы, а именно более полувека. Пластиковое покрытие может быть окрашено в любой цвет, сохраняет свой цвет длительное время, а также оно не подвержено механическим повреждениям.
  • Для здания с медной кровлей, необходимой деталью станут, медные водостоки, покрытые патиной, которая делает водосточную систему исключительно долговечной. Срок службы таких водостоков более века! Медь настолько гибкий и прочный материал, позволяющий сделать водостоки самой изысканной формы.
  • Цинк-титановые водостоки способны придать очарование и законченный вид, как крыше из стали, так крыше и из натурального сланца, натуральной черепицы.
  • Современные водостоки из ПВХ также имеют максимум достоинств. Они надежны, прочны и красивы, но самое главное они доступны.

Современная водосточная система выполнена из высокоточных деталей. После сборки Вы убедитесь в абсолютной герметичности данной системы, способной не один десяток лет защищать стены Вашего дома от дождя и снега.

Металлические (стальные) водостоки

Металлические водостоки очень востребованы в России и странах Европы, благодаря своей исключительной прочности. Стальные детали способны выдерживать постоянные и высокие нагрузки, например, тяжесть льда и снега, сильные ветра, без которых не обходится Русская зима.

Постоянно контактируя с водой, металлическим водостокам, необходима надежная защита от коррозии. Наиболее экономичным решением стали водостоки из оцинкованной стали. Технология горячего цинкования надежно защищает стальные листы от образования на них ржавчины.

Современные металлические водосточные системы производят из стали, защищенной специальным пластиковым покрытием. Срок эксплуатации вышеупомянутых водостоков более полувека. Пластик повышенной прочности позволяет осуществлять монтаж данных водостоков в различных климатических зонах. Пластиком покрывают обе стороны стального листа и все дополнительные элементы водостока.

Полимерное покрытие необходимо для полной изоляции стали от контакта с водой. Металлические водостоки с пластизоловым или пураловым покрытием совершенно не подвержены коррозии. Данное высокопрочное покрытие не подвержено механическому повреждению, напрмер, при сходе талого снега или образовании ледяного слоя. Срок эксплуатации стальных водостоков с пластиковым покрытием более шестидесяти лет. Покрытие абсолютно стойко переносит температуру от -60° и до + 150° градусов, не скалывается, и не подвержено воздействиям УФ-лучей.

Полимерное покрытие водостока, может быть самого различного оттенка, его без труда можно вписать в цветовой ансамбль здания.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Стальные водосточные системы"

1 Комментарии к этой публикации

  1. Водосточные системы пишет:

    При наших климатических условиях я отдаю предпочтение именно стальным водостокам.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____