Главная страница Окна и двериПокраска металлической двери

 





Покраска металлической двери




05 августа 2012, admin



Покраска металлической двериНа сегодняшний день изготовители разнообразных дверных конструкций сопровождают такую услугу, как установка металлических дверей, дальнейшей возможностью выполнить процедуру под названием покраска металлической двери. Теперь производители готовы таких изделий предложить своим клиентам достаточно широкий спектр всевозможных отделочных материалов. А применение некоторых из них предоставляет возможность до такой степени изменить внешний вид конкретной двери, что за ним непросто угадать наличие конструкции из высокопрочной стали. К числу самых практичных методик отделки подобных дверей относят и различные варианты покраски. Кроме всего прочего, она позволяет обезопасить используемый для производства двери материал от коррозии и прочих негативных внешних воздействий.

Самым удобным, простым и экономичным решением покраски той или иной стальной двери становится нанесение на ее поверхность качественной нитроэмали. Этот материал быстро высыхает, очень тверд, обладает блеском. В результате можно не тратить слишком много времени на процедуру покраски используемой дверной конструкции и обеспечить для нее высокую степень защиты от коррозии. Вдобавок, дверь станет гораздо привлекательнее на вид. А в дальнейшем можно будет конструкцию, обработанную нитроэмалью, покрыть практически любым другим отделочным материалом, если владелец захочет внести изменения в ее дизайн.

Следует отметить, что лакокрасочные изделия на алкидной основе являются более долговечными, чем нитроэмали. Они изготавливаются из многоатомных спиртов. растительных масел, ангидридов и органических кислот. Чем больше становится процентная доля различных масляных веществ, которые входят в состав конкретной краски, тем быстрее она высыхает. В зависимости от типа используемой алкидной смолы, существуют глифталевые (ГФ) и пентафталевые (ПФ) эмали и грунты. В отличие от масляных красок, они высыхают сравнительно быстрее, придавая поверхности дверной конструкции приятный блеск. Лакокрасочные алкидные отделочные материалы повышают износоустойчивость изделия, что особенно важно для входных дверей.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Покраска металлической двери"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____